22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 07 de Abril de 2021 às 14h00

Viscofan completa 30 anos de Brasil

EXPOMEAT 2025 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br Com muito entusiasmo, queremos agradecer a todos que fizeram e fazem parte...

Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br

Com muito entusiasmo, queremos agradecer a todos que fizeram e fazem parte desta bem-sucedida trajetória: clientes, amigos, fornecedores, parceiros, investidores e, principalmente, nosso time incrível. Um time que diariamente veste a camisa Viscofan com grande paixão.

Com muito trabalho, dedicação, determinação, compromisso e honestidade, durante três décadas, desenhamos, testamos, aprovamos, produzimos e entregamos as soluções personalizadas do Grupo Viscofan por toda a América Latina.

Por isso, queremos homenagear a todos aqueles que confiaram no nosso trabalho e que são a razão de havermos chegado até aqui.

Neste momento, precisamos manter distância, mas temos certeza de que estamos todos próximos, unidos por uma causa.

Em breve poderemos nos reunir e comemorar de perto essa conquista, além de planejar o futuro.

Obrigado a todos que fizeram parte desta história incrível.

Unindo o que amamos."

Viscofan do Brasil
 

Veja também

Exportações brasileiras de carne suína encerram 2016 com alta de 32% em volume18/01/17 Confirmando o bom ano vivido pela suinocultura do Brasil no mercado internacional, as exportações do setor (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 732,9 mil toneladas em 2016, volume que supera em 32% as 555,1 mil toneladas embarcadas em 2015. Com o forte desempenho dos embarques, a receita acumulada nos 12 meses de 2016 alcançou US$ 1,483 bilhão,......
BRF atesta alto nível de bem-estar animal com certificações04/08/20 A BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, em parceria com produtores integrados da cidade de Lucas do Rio Verde, no Mato Grosso, produzem os frangos da linha Sadia Bio, que leva o selo internacional Certified Humane. No ano passado, cerca de 6......
Saborense faz pré-lançamento da marca em Florianópolis27/07/21 Salames (copa, light, italiano e colonial), torresmo, morcilia, hambúrguer de costela, linguiças (ovelha, cabrito, sabor queijo, tomate e cebola), bacon, tripa grossa, costela janela, leitão inteiro, cordeiro e queijos. Esses foram alguns......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!