O PrêmioObjetivo É concedido anualmente em reconhecimento aos profissionais que, na avaliação do público ligado à agroindústria, deram importante contribuição ao setor. O Brasil é um grande produtor mundial de proteína animal e o Prêmio Carne Forte é mais um estímulo para que estas pessoas lutadoras e abnegadas possam receber mais um incentivo para manter e aumentar ainda mais o nosso nível de atividade e excelência. | |
RegulamentoRegulamento O Prêmio CARNE FORTE tem por finalidade destacar e valorizar as personalidades mais importantes da cadeia produtiva de proteína animal, considerados os melhores do ano pelo setor por indicações das instituições, principais empresas fornecedoras da indústria de processamento da carne e imprensa especializada. A premiação se dará por meio de um processo amplo, que envolve a consulta aos indicadores por e-mails nominais, disparo de newsletter ao setor e através do site www.expomeat.com.br em ficha de inscrição com fácil acesso. O eleitor/indicador apontará uma personalidade para cada categoria: aves, bovinos, ovinos, suínos, pescado, Governo Federal e Poder Legislativo, além de três indicações livres. Para garantir o sigilo de votação, não serão divulgados números individuais de indicações, apenas o número total. | Processo de escolha O eleitor/indicador apontará uma personalidade para cada categoria: aves, bovinos, ovinos, suínos, pescado, Governo Federal e Poder Legislativo, além de três indicações livres. QUEM SÃO OS INDICADOS Profissionais ou empresários ligados à agroindústria que deram importante contribuição ao setor. INÍCIO E ENCERRAMENTO DA VOTAÇÃO De 01/10/2020 a 25/07/2021 serão registradas as indicações dos nomes dos profissionais nas 10 categorias de premiação, e nos dias subsequentes os mais votados ao Prêmio Carne Forte 2021, em cada categoria, receberão o convite para a solenidade de entrega do Prêmio, no dia 23 de setembro de 2021 na cidade de São Paulo, na inauguração da EXPOMEAT - III Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado, no Pavilhão de Exposições Anhembi. QUERO VOTAR |
PERSONALIDADES 2023Personalidades 2023 Información proximamente. |
Personalidades 2019Ganhadores - 2019 Categoria Aves Francisco Turra - Presidente executivo da ABPA - Associação Brasileira de Proteína Animal Categoria Bovinos Jeremias Silva Junior - Diretor do Frigorífico Astra Categoria Ovinos Arnaldo dos Santos Vieira Filho - Membro Efetivo do Conselho Fiscal da ASPACO - Associação Paulista de Criadores de Ovinos Categorias Suínos Desidério Custódio Guimarães - Diretor Procurador da Saudali - Frigorífico Industrial do Vale do Piranga Categoria Pescado Maurício Kosinski – Diretor da empresa AgroTec, 30 anos de experiência no segmento agroindustrial Governo Federal Tereza Cristina Corrêa da Costa Dias - Ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento Categoria Legislativo Kátia Regina de Abreu – Senadora da República Categoria Livre Luiz Carlos Mendes Costa - Presidente do Conselho de Administração da Pif Paf Alimentos Categoria Livre Algemir Tonello – Diretor da Coprosul Comércio Importação e Exportação Categoria Livre Celso Ricardo Cougo Ferreira – Diretor da CR Gestão Consultoria | | |
Personalidades 2018Ganhadores - 2018 Categoria Aves Ricardo Santin – Vice-presidente da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal) Categoria Suínos Francisco Turra – Presidente da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal) Categoria Bovinos Zilmar Moussalle – Diretor Executivo do SICADERGS (Sindicato da Indústria de Carnes e Derivados no Estado do Rio Grande do Sul) Categoria Ovinos Anderson Elias Bianchi – Presidente da Associação Brasileira dos Criadores de Ovinos Leiteiros Categoria Pescado Bruno Leite – Diretor da Zaltana Pescados Categoria Legislativo Valdir Colatto – Deputado Federal Categoria Governo Federal Blairo Maggi – Ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento Indicação Livre 1 Mario Lanznaster – Presidente da Aurora Alimentos Indicação Livre 2 Valter Pitol – Presidente da COPACOL (Cooperativa Agroindustrial Consolata) Indicação Livre 3 Liège Vergili Nogueira – Diretora executiva da ABIEC (Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne) | | | |
Personalidades 2017Ganhadores 2017 Categoria Aves Iuri Pinheiro Machado – Presidente da Comissão Nacional de Aves e Suínos da CNA Categoria Bovinos Antonio Jorge Camardelli Categoria Ovinos André Luís Rocha Categoria Suínos Mario Lanznaster – Presidente da Aurora Alimentos Categoria Pescado Eduardo Marchesi de Amorim - Diretor da Aquafeed Categoria Governo Federal Blairo Maggi - Ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento Categoria Legislativo Ana Amélia Lemos Três indicações livres Francisco Turra - Presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) Pedro de Camargo Neto José Roberto Pernomian Rodrigues | | |
|