24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Quais as perspectivas para o agronegócio em 2023? 09/01/23
Estudo que demonstra panorama das start-ups agro no último ano abre portas para análises sobre o futuro do setor. Um dos pilares econômicos do país, o agronegócio brasileiro pode ter um novo horizonte a partir deste ano de 2023. Para estabelecer as perspectivas sobre esse futuro, é preciso entender o cenário como ele está atualmente e as expectativas dos especialistas sobre o que está por vir. Segundo a...
Ver mais
EMOFRIGO CONFIRMA PARTICIPAÇÃO! 09/01/23
Fundada em 1962 por Heinrich Schilberg, a empresa Emofrigo fornece equipamentos de alta qualidade para beneficiamento da carne. As Serras Fita, Moedores de Carne, Amaciadores de Bifes, Bifeiras e as Serras para abate, são construídas dentro do mais alto padrão de qualidade e atendendo às normas da legislação em segurança. Conheça mais sobre a Emofrigo www.emofrigo.com...
Ver mais
Plena Alimentos é listada como 4ª melhor indústria de carne bovina do país 19/12/22
A Plena Alimentos foi destaque como uma das melhores empresas do agronegócio brasileiro, informou a companhia na quarta-feira (14). A Plena conquistou, pelo segundo ano consecutivo, a quarta colocação na categoria "indústria de carne bovina" no 18º Anuário do Agronegócio, publicado pela revista Globo Rural em parceria com a Serasa Experian. O ranking nacional, que é referência no setor, avaliou os...
Ver mais
EXPOMEAT 2023 pronta para superar expectativas; credenciamento aberto 19/12/22
De 28 a 30 de março, a EXPOMEAT 2023 - Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal apresentará no Distrito Anhembi, em São Paulo (SP), o que há de mais moderno em produção e processamento, com a exibição de tecnologias, inovações, fomento de negócios, apresentação de palestras técnicas por especialistas e muitas outras...
Ver mais
Suínos/ABCS: abates devem crescer até 5% em 2023, exportações podem subir 2% 19/12/22
O volume de suínos abatidos no Brasil deverá crescer entre 3% e 5% no próximo ano, enquanto as exportações devem aumentar em torno de 2%, avalia a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS). “Esse cenário determinará o ajuste entre oferta e demanda no mercado doméstico”, diz, em boletim, o presidente da ABCS, Marcelo Lopes. A ABCS informa que o ano de 2022 termina...
Ver mais
FRIMESA: Inauguração do maior frigorífico de suínos da América Latina 19/12/22
A cerimônia contará com a presença da diretoria da Frimesa, corpo gestor, autoridades e lideranças do cooperativismo, entre elas o presidente do Sistema Ocepar, José Roberto Ricken. Operação – O início das atividades do novo frigorífico ocorrerá a partir de janeiro de 2023. Trata-se de uma indústria moderna, construída dentro das exigências atuais de controle sanitário,...
Ver mais
Exportações de carnes de boi, frango e suína atingem marca histórica 19/12/22
O Brasil fechará o ano de 2022 com um novo patamar para as exportações de proteína animal. De janeiro até o início de dezembro, o país já embarcou para o exterior 6,98 milhões de toneladas na soma das carnes de boi, frango e suína. Carne bovina: aumento nas exportações e nos custos Os custos para o produtor aumentaram de um ano para o outro — principalmente na carne bovina. Nesse...
Ver mais
GL MÁQUINAS CONFIRMA PARTICIPAÇÃO! 19/12/22
DEFININDO PADRÕES NA INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CARNES Como fornecedor de linha completa, os nossos equipamentos, sistemas e software de processamento de carnes de última geração abrangem toda a cadeia de valor, do recebimento dos animais vivos até o envio dos produtos acabados. Os nossos anos de experiência na área de design, realização e comissionamento de plantas de abate de aves,...
Ver mais
Fale conosco!