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Postado em 28 de Julho às 10h06

Marel concorda em adquirir a Sulmaq

Notícias do Setor (80)

É com prazer que a Marel anuncia que concordou em adquirir a Sulmaq. O objetivo é fortalecer a posição da Marel na América do Sul e na América Central e assegurar um melhor acesso a um grande e crescente mercado de carne bovina e suína.

Fundada em 1971, a Sulmaq está na vanguarda do fornecimento de soluções de processamento primário das indústrias de carne suína e bovina na América do Sul e na América Central. A Marel é líder global de sistemas e serviços de processamento avançado das indústrias de aves, carnes e pescados. Juntas, a Marel e a Sulmaq estarão na vanguarda do desenvolvimento de métodos inovadores, de linha completa de soluções e equipamentos para processadores de carne em todo o mundo.

Ao logo dos anos, a Marel cresceu organicamente, bem como através da aquisição de diversas marcas de renome internacional, como MPS, Stork e Scanvaegt. A aquisição da Sulmaq está de acordo com a estratégia da Marel em ser uma fornecedora global de linha completa para as indústrias de aves, carnes e pescados. O Brasil é o segundo maior produtor de carne bovina e o terceiro maior produtor de carne de aves no mundo, e esse passo resultará em uma posição mais forte da Marel na América do Sul e na América Central.

A Sulmaq está sediada no estado do Rio Grande do Sul, localizado no sul do Brasil. A empresa emprega em torno de 400 empregados e sua função principal é o abate de suíno e bovino, corte e desossa, bem como processamento de vísceras e logística alimentar. A Sulmaq tem uma grande base instalada em toda a América do Sul e América Central e forte relacionamento com clientes. A empresa também desenvolve e fabrica peças microfundidas de precisão para diversos segmentos de mercado. A receita anual da Sulmaq é de cerca de 25 milhões de euros.

A Marel está comprometida em investir no Brasil e no mercado sul-americano e centro-americano, uma vez que a empresa acredita em seu potencial crescimento, na sua agricultura avançada e no seu acesso aos recursos para a indústria alimentícia.

Arni Oddur Thordarson, CEO da Marel:
“A Sulmaq é um excelente acréscimo ao portfólio da Marel. A Sulmaq tem uma posição muito forte na América do Sul e na América Central e tem estado na vanguarda do fornecimento de soluções primárias para carne na região. A Marel obteve muito sucesso nos mercados de aves e pescados na América do Sul nas últimas duas décadas e agora está se preparando para um maior crescimento na região. Estamos empenhados em investir em mais crescimento e inovação para agregar valor aos nossos clientes atuais e futuros Não é esperado que a aquisição cause um grande impacto nos resultados financeiros da Marel a curto prazo. No entanto, este mercado de 600 milhões de pessoas apresenta um ótimo potencial de longo prazo para o processamento de aves, carnes e pescados, tanto para o fornecimento regional como para exportação para todo o mundo”.

Fernando Roos, Diretor Comercial, Sulmaq:
"No final dos anos 2000, obtivemos uma posição de liderança no segmento de carne vermelha na América do Sul e na América Central. Hoje, vemos uma grande oportunidade em fazer parte da Marel, pioneira inovadora em nosso campo. Realmente acreditamos nas perspectivas de crescimento e de longo prazo da Sulmaq com a Marel e o valor agregado que poderemos oferecer aos nossos clientes. Fazer parte de uma organização maior também significa que nossos empregados se beneficiarão de oportunidades de carreira ainda maiores".

Conclusão da aquisição
É esperado que o fechamento da aquisição ocorra no terceiro trimestre de 2017, estando sujeito às condições habituais de fechamento. No entanto, aprovações de autoridades de defesa da concorrência não são necessárias. Os líderes da Sulmaq, Fernando Roos, Henrique Roos e Julio Roos, têm papel fundamental no futuro da Marel e continuarão em seus atuais cargos na Sulmaq. A Sulmaq conduzirá seus negócios de forma autônoma com o apoio da Marel, enquanto tais empresas trabalham na criação da configuração ideal, o que lhes permitirá atender seus clientes da melhor forma possível no futuro.

Para informações adicionais favor contatar:

Audbjorg Olafsdottir, Diretora de Relações com Investidores e Comunicação Corporativa da Marel. E-mail: audbjorg.olafsdottir@marel.com. Tel.: +354 563 8626. Celular. +354 853 8626.


Postado em 28 de Julho às 10h02

A MERCOAGRO 2018 será lançada no próximo dia 03 de agosto na FIESP - Federação das Indústrias do Estado de São Paulo

Notícias do Setor (80)

Postado em 28 de Julho às 09h59

JBS vai aumentar produção em GO e MS e contrata trabalhadores para unidades de bovinos e suínos

Notícias do Setor (80)

A JBS está contratando trabalhadores em Goiás. A empresa abriu 65 vagas em Goiânia, 50 em Senador Canedo e 30 em Mozarlândia. Segundo a JBS, as contratações em Goiânia são fruto de investimento recente na ampliação da unidade, que elevará a capacidade de desossa de bovinos em 40%, para abastecer os mercados nacional e internacional. Nas outras duas unidades do Estado, o crescimento do quadro de funcionários se deve à retomada do volume de abates, afirma a JBS, em nota. Entre maio e julho, a companhia já contratou 85 pessoas em Senador Canedo e 150 em Mozarlândia.

Em Mato Grosso do Sul a JBS abriu 400 vagas. A empresa investiu na unidade de Dourados para aumentar o abate de suínos em 40% para atender às demandas dos mercados interno e externo, com carne suína in natura e industrializados, segundo a empresa. A companhia também abriu 123 vagas em outras unidades de carne bovina do Estado.

"Em todos os negócios, os investimentos fazem parte do plano estratégico de crescimento das unidades e estão em conformidade com o orçamento projetado para o período", afirmou a JBS, em nota.

Fonte: ESTADÃO CONTEÚDO


Postado em 28 de Julho às 09h52

O Frigorífico Marfrig de Nova Xavantina comemora a reabertura ofertando a princípio 400 empregos

Notícias do Setor (80)

400 funcionários começaram a trabalhar na manhã desta terça-feira (25) no frigorífico Marfrig em Nova Xavantina, (607 km ao Leste de Cuiabá). O Prefeito João Batista Vaz – Cebola, vereadores e empresários participaram da solenidade de reinauguração no primeiro dia de abate da empresa.

De acordo com o gerente industrial do frigorífico, Ailton Marcio, foram contratados 400 funcionários nesta primeira etapa, e esse número pode chegar a 800, caso seja alcançada a capacidade máxima de abate, que é 1,5 mil ao dia. A previsão, segundo ele, é que inicialmente sejam feitos 90 abates diários.

"Estamos buscando contratar pessoas de toda a região, precisamos de mão de obra qualificada e muita gente do município já foi contratada.”, disse.

Para o prefeito de Nova Xavantina, João Vaz da Silva - Cebola (PSD), a reabertura do frigorífico de Nova Xavantina é importante para toda a região do Araguaia.

“A nossa planta com relação a tecnologia está à frente de muitos estabelecimentos do Estado, posso afirmar que em modernidade não perdemos para nenhuma planta. Antes os pecuaristas, se não abatesse em Barra do Garças, tinham que levar o animal em pé para Confresa, uma distância de 650 Km, agora temos a livre concorrência. A princípio serão ofertados de 400 A 500 empregos diretos, sem falar dos indiretos. Com certeza, as perspectivas para nossa região são as melhores”, afirmou o prefeito.

Cebola lembrou da importância dos trabalhos da CPI dos Frigoríficos. “Eu acredito que a peça mais importante para a reabertura dessa planta frigorífica, foram as recomendações feitas pela comissão, não apenas para Nova Xavantina, como também para as demais plantas anunciadas que serão reativadas em Mato Grosso. Afirmo com toda certeza, se não fosse a iniciativa do deputado Nininho, juntamente com os membros da Comissão, em conduzir os trabalhos com seriedade e transparência, nós não estaríamos vivenciando esse momento. A CPI fez o papel dela, agora vamos comemorar as oportunidades com a reabertura do mercado e a geração de emprego”, enfatizou Cebola.

Cebola não escondeu a emoção e disse estar muito feliz. “Eu estou muito feliz. Feliz demais. Feliz por esses trabalhadores que aqui estão e começaram uma nova etapa na vida deles. Estou feliz por nossa cidade. Estou emocionado. Meu sonho era ver isso acontecer e graças a Deus, aconteceu.”, comentou emocionado Cebola.
O prefeito agradeceu em especial a Deus, e a todos que direta e indiretamente ajudaram na reabertura do frigorífico. “Quero agradecer a Deus. Ao Ministro Blairo Maggi, governo do estado, aos Senadores Cidinho e José Medeiros. Aos deputados Nininho e Baiano Filho. A câmara de vereadores; empresários e amigos que engajaram conosco nesta luta.”, agradeceu.

Em entrevista ao NX1, o deputado Nininho comemorou mais uma conquista e ressaltou a logística para o abate bovino, considerando a distância de Barra do Garças a Confresa de 650 Km.

“A reabertura da planta frigorífica de Nova Xavantina talvez seja uma das conquistas mais importantes da CPI dos Frigoríficos. A unidade está instalada em uma região estratégica, brigamos muito para que isso acontecesse, haja em vista, que saindo de Barra do Garças, onde quem opera a planta é o grupo JBS, a próxima planta está localizada em Confresa, que também é comandada pelo JBS. A planta de Nova Xavantina está numa distância favorável, com o retorno do Grupo Marfrig ao mercado, a região agora pode contar com a livre concorrência”, ressaltou o deputado Nininho.

O grupo Marfrig ainda está contratando mão de obra qualificada. A pessoa que se interessar deverá levar seu Curriculum até o Sindicato Rural de Nova Xavantina.

Fonte: www.nx1.com.br


Postado em 24 de Julho às 11h40

Santa Catarina finaliza colheita de milho e tem safra 2016/17 de 3,2 milhões de toneladas

Notícias do Setor (80)

SC encerra colheita de milho com incremento de 17% na produção

Por Editores de CarneTec Brasil em 20/07/2017

Santa Catarina finaliza colheita de milho e tem safra 2016/17 de 3,2 milhões de toneladas. Como maior consumidor de milho do país, o estado comemora o incremento de 17,2% na produção do grão, fundamental para abastecer as cadeias produtivas de carnes e leite. A região com maior produção no estado é Joaçaba, com 630,2 mil toneladas colhidas, 42% a mais do que na última safra.

A região de Joaçaba é um exemplo do que vem acontecendo em Santa Catarina: para compensar a perda de área plantada para o cultivo de soja, os produtores catarinenses investem em tecnologias para aumentar a produtividade. Na safra recém-colhida, os produtores da região registraram média de 10,5 toneladas/hectare, 32,2% a mais do que na safra 2015/16, e muito mais do que a produtividade média do estado, que fechou em 8,5 toneladas/hectare.

"Santa Catarina é estado pequeno e com uma produção agrícola muito diversificada. Os produtores perceberam que o segredo está no uso de tecnologias para ampliar a produtividade e colher mais no mesmo espaço de terra. É incrível o que produzimos em apenas 1,12% do território nacional", disse em nota o secretário de Estado da Agricultura e da Pesca, Moacir Sopelsa.

Outro grande celeiro catarinense é a região de Curitibanos, que ampliou em 16,5% a produção e colheu mais de 239,5 mil toneladas na safra 2016/17. Os produtores da região colheram em média 11 toneladas/hectare, 21% a mais do que na safra anterior. O grande destaque da região é o município de Campos Novos, com 8 mil hectares plantados e uma colheita de 96 mil toneladas, um rendimento médio de 12 toneladas/ hectare.

O maior crescimento na produção aconteceu na região de Xanxerê. Os produtores colheram 41% a mais na safra 2016/17: foram 292,8 mil toneladas. Os 17 municípios da região destinam 28 mil hectares ao plantio do milho e tiveram um rendimento médio de 10,4 toneladas/hectare.

Os produtores da região de Campos de Lages também vêm se dedicando ao plantio de milho. A produção aumentou 13% na região e a safra foi encerrada em 264 mil toneladas. A produtividade média da região foi de 7,3 toneladas/hectare, 11,4% a mais do que na safra 2015/16 e um pouco abaixo da produtividade média do estado.

Aumentar a produção de milho é uma grande preocupação da Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca. Destaque na produção de proteína animal, Santa Catarina é o maior consumidor de milho do país e o grão é indispensável para manter a competitividade do agronegócio no estado.

"Somos grandes produtores de suínos e aves e queremos manter esse setor consolidado em Santa Catarina, para isto precisamos de milho. Não existe suinocultura e avicultura sem milho", ressaltou Moacir Sopelsa.

Os números estão disponíveis no Boletim Agropecuário do Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola (Epagri/Cepa) deste mês.

A safra de milho silagem, utilizado na alimentação de bovinos de corte e leite, teve um aumento de 18% em Santa Catarina. O estado colheu 9,5 milhões de toneladas de milho silagem na safra 2016/17. Com uma área plantada de 221,6 mil hectares, a produtividade chega a 43 toneladas de massa verde por hectare.

Sopelsa comemora ampliação da produtividade (Fotos: Reprodução / site da Secretaria de Estado da Agricultura e da Pesca-SC)

Fonte: Carnetec


Postado em 24 de Julho às 11h28

Mapa vai contratar 300 fiscais agropecuários e 300 veterinários

Notícias do Setor (80)

A falta de pessoal tem impedido a abertura de plantas frigoríficas e o (MAPA) irá contratar 300 auditores fiscais agropecuários e 300 médicos-veterinários para suprir a necessidade

Por Anna Flávia Rochas em 20/07/2017

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) irá contratar 300 auditores fiscais agropecuários por meio de concurso e 300 médicos-veterinários emergencialmente para suprir a necessidade de servidores para inspeção da produção de carnes no país, informou por meio de nota na quarta-feira (19).

As contratações foram autorizadas em portarias conjuntas do Mapa e do Ministério do Planejamento publicadas no Diário Oficial da União.

A solicitação para contratar os veterinários e fiscais agropecuárias foi feita pelo Mapa ao Ministério do Planejamento no fim de junho, após a União Europeia (UE) ter exigido melhora na fiscalização de produtos cárneos do país.

Segundo o ministro da Agricultura, Blairo Maggi, a falta de pessoal tem impedido a abertura de plantas frigoríficas, atrasando o aumento da produção nacional.

Os médicos-veterinários que serão contratados emergencialmente terão contrato de um ano, com possibilidade de prorrogação, e receberão salários mensais de R$ 6.710,58. O secretário executivo do Mapa, Eumar Novacki, disse que o edital para contratação deverá ser publicado até sexta-feira (21). “Queremos estar, no máximo em 60 dias, com o concurso formatado e publicado”, disse por meio de nota.

Já o concurso público para auditores fiscais federais agropecuários deverá ser publicado em até seis meses. A remuneração inicial será de R$ 14.584,71 e as 300 vagas serão destinadas exclusivamente a profissionais médicos-veterinários, que irão suprir demandas da Secretaria de Defesa Agropecuária (DAS) do ministério.
“As nomeações dependerão de prévia autorização do Ministério do Planejamento, que deverá confirmar as vagas e disponibilidade orçamentária”, informou o Mapa.

A qualidade da fiscalização de frigoríficos brasileiros tem sido questionada por autoridades sanitárias de países compradores de carnes brasileiras desde março, quando a Polícia Federal revelou esquema de corrupção envolvendo fiscais federais e funcionários de algumas plantas frigoríficos, na Operação Carne Fraca.
Na semana passada, o jornal Valor Econômico revelou informação da delação premiada do CEO da JBS Wesley Batista, na qual o executivo informa que a companhia realizou pagamentos mensais a 200 fiscais federais, por muitos anos. Segundo a JBS, os pagamentos visavam remunerar os auditores pelas horas extras de trabalho na inspeção dos produtos, já que o Mapa não dispõe de número suficiente de fiscais.

Fonte: Carnetec


Postado em 24 de Julho às 11h18

Frigoríco de peixe da C.Vale próximo da inauguração

Notícias do Setor (80)

Sete meses depois do início das obras civis, a construção do frigorífico para peixes da C.Vale está dentro cronograma previsto. Até o início desta semana, as empreiteiras envolvidas no projeto haviam concluído 70% dos trabalhos. As atividades se concentram nas instalações elétricas e de automação, e a montagem dos equipamentos de refrigeração e de vapor. Os operários também começaram a colocação de portas e janelas e aplicação de revestimento no piso da indústria.

A nova planta industrial, que começou a ser construída em novembro de 2016, terá 10.012 metros quadrados e funcionará próximo ao abatedouro de frangos, onde já existe a infraestrutura para garantir o fornecimento de energia elétrica e tratamento de efluentes. A previsão da C.Vale é inaugurar o novo empreendimento em outubro, mês em que se completam 20 anos de atividades do complexo avícola da cooperativa. Inicialmente a nova planta industrial irá abater 75 mil tilápias/dia. A estrutura física em construção permitirá a duplicação do processamento de peixes apenas com a instalação de uma segunda linha de produção.

Associados da cooperativa já estão criando os primeiros lotes de tilápias que deverão estar prontos até outubro. "Estamos criando mais uma alternativa de renda para os nossos produtores. O oeste do Paraná é o maior polo de produção de peixes do estado, então estamos aproveitando uma vocação natural da região", explica Alfredo Lang, presidente da C.Vale.

Setenta por cento dos trabalhos foram concluídos até o início desta semana

Abatedouro de peixes
Investimento: R$ 110 milhões
Produção inicial: 75 mil tilápias/dia
Área construída: 10.012 m2
Integrados: 300
Novos empregos: 400
Operários na construção: 70
Empresas: 4

Fonte: http://www.cvale.com.br/noticia.php?id=2501


Postado em 18 de Julho às 13h43

PORTARIA CAT Nº 55

Notícias do Setor (80)

PORTARIA CAT Nº 55, DE 07/07/2017
CONCEDE CRÉDITO OUTORGADO PARA ESTABELECIMENTO ABATEDOR E INDUSTRIAL FRIGORÍFICO

Portaria CAT nº 55, de 07/07/2017

A Portaria CAT nº 55 dispõe sobre a opção por crédito outorgado em substituição ao aproveitamento de demais créditos nas saídas internas realizadas por estabelecimento abatedor e estabelecimento industrial frigorífico.

Nas saídas internas, poderão creditar-se da importância equivalente à aplicação do percentual de 7% sobre o valor da saída, observadas as condições do RICMS (Anexo III, art. 40). Observa-se que o crédito substitui o aproveitamento de outros, exceto aquele relativo à entrada de gado bovino ou suíno em pé e aqueles relativos aos art. 27 e 35 do Anexo III do RICMS.

O benefício é opcional e o contribuinte deve declarar formalmente sua opção em todos os estabelecimentos localizados em São Paulo. A Portaria já está em vigor e produzindo efeitos desde 1º/07/2017.


Postado em 18 de Julho às 13h37

Custos de produção de aves e suínos caem mais de 30% em 12 meses

Notícias do Setor (80)
Expomeat 2017 Por Anna Flávia Rochas em 18/07/2017 Os custos de produção de aves e suínos no Brasil caíram mais de 30% nos últimos 12 meses, refletindo a redução nos custos de...

Por Anna Flávia Rochas em 18/07/2017

Os custos de produção de aves e suínos no Brasil caíram mais de 30% nos últimos 12 meses, refletindo a redução nos custos de grãos usados na nutrição animal, segundo levantamento da Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa.

O índice que mede o custo de produção de suínos (ICPSuíno) fechou junho em 184,84 pontos, queda de 31,1% nos últimos 12 meses, redução de 0,28% na comparação com maio e de -16,92% no primeiro semestre deste ano.

Nos últimos 12 meses, o custo de nutrição de suínos caiu 30,55%.

Em Santa Catarina, maior produtor nacional de suínos, o custo de produção do quilo de suíno em ciclo completo ficou em R$ 3,23 em junho, R$ 0,47 a menos que em janeiro, segundo a Embrapa.

O custo de produção de frangos medido pelo ICPFrango ficou em 177,72 pontos em junho, queda de 30,37% em 12 meses, redução de 0,41% ante maio e -16,27% no ano.

Os gastos com nutrição das aves caíram 28,87% em 12 meses.

No Paraná, maior produtor de frangos, o custo da produção foi de R$ 2,30 por quilo de frango vivo em junho.

Fonte: Carnetec


Postado em 18 de Julho às 12h52

Brasil mantém sua potência como produtor de Proteína Animal

Notícias do Setor (80)

Postado em 25 de Maio às 10h45

EXPOMEAT 2017 - Feira surpreende pela qualidade técnica e gera cerca de 360 milhões de dólares em negócios

Notícias do Setor (80)

A EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Suínos e Pescado aconteceu de 9 a 11 de maio, no Pavilhão do Anhembi, São Paulo, com grandes perspectivas de entrar para o calendário de feiras de negócios na capital.
O evento aconteceu em um momento especial, em que o Brasil, protagonista da indústria da cadeia da proteína animal, mostra ao mercado interno e externo a sua excelência na produção e exemplo de boas práticas. A Expomeat serviu de vitrine para essas referências.
É direcionada aos frigoríficos, distribuidores de carnes e alimentos, empresários e diretores do setor de proteína animal, engenheiros de alimentos; gerentes de pesquisa e desenvolvimento; gerentes de compra, de embalagens e de qualidade; redes supermercadistas e de açougues. O evento agradou expositores e visitantes, que se surpreenderam com o elevado nível profissional.

Expositores avaliam suas participações na EXPOMEAT

Expomeat 2017 “A indústria de alimentos está passando por um momento de mudanças e para nós, que atuamos no segmento de ingredientes, esse assunto é ainda mais delicado. Por isso a importância de...

“A indústria de alimentos está passando por um momento de mudanças e para nós, que atuamos no segmento de ingredientes, esse assunto é ainda mais delicado. Por isso a importância de participar da Expomeat, uma oportunidade imperdível de apresentarmos nosso trabalho, que resultou em algumas soluções desenvolvidas atendendo integralmente a legislação. Na feira mostramos que é possível desenvolver soluções de forma legal, com qualidade, funcionalidade, explorando o que há de melhor em cada aditivo. A Expomeat veio para desmitificar o drama pela qual passou o setor da carne no Brasil e para nós é essencial”.

Isabela Trad, gerente técnico-comercial do Departamento Alimentício - Indukern

Expomeat 2017   “É a primeira vez que participamos. Estar presente em um evento setorial como a Expomeat faz toda diferença nesse momento e estamos confiantes que vamos ter um resultado positivo”. Celio...

 


“É a primeira vez que participamos. Estar presente em um evento setorial como a Expomeat faz toda diferença nesse momento e estamos confiantes que vamos ter um resultado positivo”.

Celio Sartori, representante comercial - MagSac Embalagens

Expomeat 2017 “A feira surpreendeu pelo público visitante, mais objetivo e qualificado. A visitação foi aumentando no decorrer do evento e o interesse de cada visitante nos estimulou ainda mais. Mesmo que...



“A feira surpreendeu pelo público visitante, mais objetivo e qualificado. A visitação foi aumentando no decorrer do evento e o interesse de cada visitante nos estimulou ainda mais. Mesmo que não façamos negócio agora, mostrou que está em uma fase concreta de planejamento e fazer parte dos planos de negócios desse potencial cliente, já vale a pena. Participamos do Frigorífico Modelo e agradecemos a organização esmerada e o retorno positivo”.

Raoni Thomaz, marketing - Bitzer 

Expomeat 2017 “Participar da Expomeat foi mais do que apropriado, já que o nosso produto se encaixa perfeitamente nesse mercado da indústria frigorífica/ alimentícia, para nós importante e crescente....


“Participar da Expomeat foi mais do que apropriado, já que o nosso produto se encaixa perfeitamente nesse mercado da indústria frigorífica/ alimentícia, para nós importante e crescente. Estamos trabalhando para aumentar a nossa participação nesse mercado e a feira foi o caminho para chegar a esse objetivo. Trouxemos produtos de alumínio, que atendem às normas do setor e sentimos uma boa receptividade dos que nos visitaram. Estamos satisfeitos e é por isso que acompanhamos a Maria Antonia em todas as feiras”.

Marcio Reis, gerente comercial - Alutent

Expomeat 2017 “O momento da economia brasileira, especificamente o mercado de proteína animal, é bem delicado. Estar presente, junto ao cliente, mostrar que a empresa está no Brasil, com foco na produtividade e no...


“O momento da economia brasileira, especificamente o mercado de proteína animal, é bem delicado. Estar presente, junto ao cliente, mostrar que a empresa está no Brasil, com foco na produtividade e no lucro do nosso cliente, é muito importante para nós. Essa proximidade faz toda a diferença. Enquanto alguns acreditam que em momento de crise se deve reduzir o investimento, pregamos o contrário, já que nessas situações é que o mercado precisa de uma injeção de ânimo. Somos brasileiros e não desistimos nunca”.

Francisco Leandro, general manager - Marel Brasil Comercial e Industrial Ltda.

Expomeat 2017 “Participar da Expomeat para nós é muito importante, principalmente por ser um evento com foco no mercado de frigoríficos. Tivemos uma visitação totalmente voltada para o setor, o que...



“Participar da Expomeat para nós é muito importante, principalmente por ser um evento com foco no mercado de frigoríficos. Tivemos uma visitação totalmente voltada para o setor, o que nos estimulou muito e nos colocou a frente da concorrência. O evento nos trouxe um diferencial gigante, uma qualidade de visitantes impressionante. Excelente a feira”.

Willy Borst, diretor comercial - Selovac

Expomeat 2017 “Providencial a Expomeat nesse momento. É nessa hoa que precisamos de um espaço para mostrar ao mercado a nossa marca e lembrar os nossos cliente que continuamos trabalhando com a mesma...



“Providencial a Expomeat nesse momento. É nessa hoa que precisamos de um espaço para mostrar ao mercado a nossa marca e lembrar os nossos cliente que continuamos trabalhando com a mesma determinação de sempre. Tanto é que trouxemos lançamentos para a feira, acreditando ser um excelente mecanismo de divulgação. Essa é a hora”.

Ichiro Ikegame, engenheiro e diretor - Shiguen Refrigeração Ltda

Expomeat 2017 “Participar é fundamental. Para nós o setor de frigorífico é o principal mercado e estar presente para fortalecer a nossa marca e reforçar a parceria que mantemos com nossos clientes...


“Participar é fundamental. Para nós o setor de frigorífico é o principal mercado e estar presente para fortalecer a nossa marca e reforçar a parceria que mantemos com nossos clientes já que temos mais de 15 anos de atuação, é imprescindível. E claro, é importante para captar novas parcerias. Nesse sentido conversamos com muitos empreendedores e fazer parte de seus contatos nesse momento é muito gratificante”.

Tatiane Seibel, diretora comercial - Akso Produtos Eletrônicos

Expomeat 2017 “Uma feira setorial atinge os clientes em cheio. Os clientes que visitam a Expomeat são pré-selecionados, já sabem o que querem e chegam no pavilhão focados nos seus objetivos. Feiras...


“Uma feira setorial atinge os clientes em cheio. Os clientes que visitam a Expomeat são pré-selecionados, já sabem o que querem e chegam no pavilhão focados nos seus objetivos. Feiras multissetoriais têm mais curiosos, em busca de informações mais gerais. Essa é a grande diferença. Na Expomeat recebemos grandes, médios e pequenos clientes, além de uma diversidade de outros que potencialmente serão parceiros em breve. Esse contato pessoal faz toda diferença, é a porta de entrada para um novo setor”.

Roberto Mülbert, diretor - Foodmate

Expomeat 2017 “Participar da Expomeat é uma oportunidade para expormos a nossa marca e uma possibilidade de fazermos o networking, conhecendo novos clientes e abri novas oportunidades de negócios. O evento é importante...

“Participar da Expomeat é uma oportunidade para expormos a nossa marca e uma possibilidade de fazermos o networking, conhecendo novos clientes e abri novas oportunidades de negócios. O evento é importante também porque identificamos novos parceiros, eventuais fornecedores e fortalecemos o contato com clientes que já mantemos uma parceria e que muitas vezes nem os conhecíamos pessoalmente. O público presente me pareceu bem qualificado e confesso que a feira me surpreendeu pelo público focado em fazer negócios. Participamos de outros eventos voltados para outros setores e nos deparamos com pessoas de anseios mais genéricos, diferentemente da Expomeat”.

Daniel Schmuziger, diretor executivo - Indusfacas

Expomeat 2017 “A 3M dentro da área de food safety preza pela qualidade dos alimentos, mesmo porque está presente em diversos nichos da produção, como no mercado de cárneos. Por isso se fazer presente...


“A 3M dentro da área de food safety preza pela qualidade dos alimentos, mesmo porque está presente em diversos nichos da produção, como no mercado de cárneos. Por isso se fazer presente em um evento como a Expomeat é a oportunidades de mostrarmos que temos soluções para o setor especificamente, garantindo a qualidade de produtos originários do processamento industrial. O contato direto com o cliente faz toda a diferença e é o principal benefício dessa feira”.

Sylnei Barros Santos, técnico especialista em segurança de alimentos - 3M

Expomeat 2017 “Nós da Taesa, grupo voltado para a tecnologia de automação estamos focados na implantação de novos equipamentos no Brasil encontramos na Expomeat uma maneira d expormos a nossa marca,...


“Nós da Taesa, grupo voltado para a tecnologia de automação estamos focados na implantação de novos equipamentos no Brasil encontramos na Expomeat uma maneira d expormos a nossa marca, mostrar nossos produtos e que estamos mais consistentes o mercado brasileiro. A movimentação foi bem satisfatória e nos causou grande surpresa por ser a primeira edição. Todos os nossos clientes da engenharia corporativa estão presentes na feira e é esse o nosso público alvo”.

Rodrigo Zago, diretor - Taesa Grupo Industrial

Expomeat 2017 “Excelente. Muitas vezes o expositor acredita que a quantidade de expositores é que faz o evento. Porém a Expomeat apresentou qualidade de visitantes. Calculando em percentual 80% dos visitantes nos...


“Excelente. Muitas vezes o expositor acredita que a quantidade de expositores é que faz o evento. Porém a Expomeat apresentou qualidade de visitantes. Calculando em percentual 80% dos visitantes nos surpreenderam positivamente, com profissionais focados e que sabem o que querem. Já superei minhas expectativas. Se alguém tinha receio em participar ou visitar, afirmo que vale a pena, principalmente se avaliarmos quem está por trás da organização, com a expertise da Maria Antonia, que sabe tudo do setor. Essa edição foi ótima e as demais serão sucesso garantido”.

Patrícia Santos, diretora - Frigostrella do Brasil


 

Expomeat 2017 “Já em sua primeira edição e mesmo com o momento delicado do mercado, A Expomeat já rendeu bons frutos para a Sulmaq em número de atendimentos, qualidade dos visitantes e boas...



“Já em sua primeira edição e mesmo com o momento delicado do mercado, A Expomeat já rendeu bons frutos para a Sulmaq em número de atendimentos, qualidade dos visitantes e boas reuniões com clientes. Parabéns para Maria Antônia e sua equipe que se empenharam na organização de mais um evento de sucesso”.

Fernando Roos, diretor comercial - Sulmaq

Expomeat 2017 “A participação em feiras e eventos de nosso setor é essencial para o sucesso comercial da empresa, pois a oportunidade de encontrarmos um grande número de clientes e divulgarmos nossos produtos...


“A participação em feiras e eventos de nosso setor é essencial para o sucesso comercial da empresa, pois a oportunidade de encontrarmos um grande número de clientes e divulgarmos nossos produtos e soluções é ímpar. Se considerarmos a atual situação econômica do País e os problemas que a operação carne fraca trouxe para o setor, a Expomeat foi um sucesso em sua primeira edição. Segundo as dezenas de clientes que visitaram nosso estande, a feira superou as expectativas. Esperamos que até a próxima edição do evento nossa economia esteja melhor e o setor em franca expansão e desenvolvimento”.

Marcos Prado, diretor - Linco Food Systems

Expomeat 2017 “A participação de Químicos para Construção da BASF na ExpoMeat, está relacionada com a estratégia e foco do negócio no mercado de alimentos e bebidas, com a linha de...

“A participação de Químicos para Construção da BASF na ExpoMeat, está relacionada com a estratégia e foco do negócio no mercado de alimentos e bebidas, com a linha de revestimentos resinados especiais, como o Ucrete, revestimento uretânico de alta resistência, amplamente utilizado no Brasil e no mundo, nos pisos das indústrias de processamento de carnes, frigoríficos, câmaras frias entre outras. A ExpoMeat ampliou a visibilidade e contato BASF no mercado de alimentos, fornecendo soluções para revestimentos dos pisos, com reuniões e visitas muito positivas com formadores de opinião, aplicadores, projetistas e indústrias de todo o Brasil, incluindo alguns parceiros da BASF, que estiveram no stand e participaram da palestra técnica que realizamos no Meatshow”.

Danilo Silva, engenheiro e gerente de vendas da Unidade de Negócios de Químicos para Construção - BASF

Expomeat 2017 “A Expomeat foi uma oportunidade para a agroindústria apresentar as novidades, sendo um ponto de encontro do setor produtivo de processamento e industrialização da proteína animal. Nossos...



“A Expomeat foi uma oportunidade para a agroindústria apresentar as novidades, sendo um ponto de encontro do setor produtivo de processamento e industrialização da proteína animal. Nossos produtos são ideais para este segmento e apresentamos a um público especializado e qualificado o que podemos oferecer para contribuir com a qualidade, produtividade e segurança no processo industrial”.

José Valter Dornelles Mello, diretor geral - BTA Aditivos

Expomeat 2017 “As feiras apresentam grandes oportunidades de mostrar como a Incalfer trabalha no desenvolvimento de soluções inovadoras para o setor de processamento de alimentos. A Expomeat permitiu expor nossos...


“As feiras apresentam grandes oportunidades de mostrar como a Incalfer trabalha no desenvolvimento de soluções inovadoras para o setor de processamento de alimentos. A Expomeat permitiu expor nossos equipamentos para corte de cubos e iscas de carnes, corte de bisteca e carnes com osso, fatiadoras automáticas de frios, embutidos e queijos e nossa linha para elaboração de salgados empanados composta pela formadora de salgados, empanadora e fritador contínuo para um setor potencialmente em ascensão”.

Jean Goya, diretor de marketing - Incalfer

Expomeat 2017 “Todos os anos a Meyn participa de alguma feira específica do setor. Nos últimos anos o mercado tem ofertado com uma quantidade mais do que suficiente de eventos, e isso naturalmente confunde expositores e...

“Todos os anos a Meyn participa de alguma feira específica do setor.
Nos últimos anos o mercado tem ofertado com uma quantidade mais do que suficiente de eventos, e isso naturalmente confunde expositores e visitantes, comprometendo o sucesso de cada evento e os recursos investidos. Em 2017 a Meyn optou pela Expomeat. Trouxemos toda a nossa equipe comercial e o evento ocorreu dentro das nossas expectativas, reunindo um público selecionado mesmo em uma época turbulenta de mercado. A escolha da cidade de São Paulo para sediar o evento foi muito estratégica, além das facilidades de acesso, hospedagem e outros atrativos da cidade, permite aos visitantes reunir outros assuntos na cidade à visitação da feira. Decidimos pela Expomeat não apenas pelo potencial pontual desta edição, mas considerando uma parceria de longo prazo. Nós temos certeza que as próximas edições vão consolidar o evento como a principal feira do setor, pelo trabalho e capacidade da organização de se comunicar e ouvir o que o expositor e também os visitantes precisam para um evento confortável e comercialmente produtivo”.

João Marcos de Paula Souza, executivo comercial - MEYN do Brasil

Expomeat 2017 "Nossa participação na Iª Expomeat foi uma agradável experiência, com muitos contatos, bons negócios fechados e a esperança de um cenário melhor para o setor...


"Nossa participação na Iª Expomeat foi uma agradável experiência, com muitos contatos, bons negócios fechados e a esperança de um cenário melhor para o setor frigorífico e das carnes em geral. Estivemos presentes graças à confiança no trabalho competente de Maria Antonia e de toda sua equipe. Acreditamos que as próximas edições tendem a ser cada vez melhores, pois o ambiente alegre, fraterno, dirigido com competência e com participantes que acreditam no trabalho, só pode crescer e se consolidar. Agradecemos a todos que nos visitaram e deixamos aqui o convite para estarmos todos juntos novamente em 2019".

Henrique Shilberg, diretor - Emofrigo

Expomeat 2017 “Participando da Expomeat 2017 fortalecemos parcerias e realizamos ótimos negócios. Essa troca de experiências, que a feira proporciona, faz com que o evento não seja somente um espaço...



“Participando da Expomeat 2017 fortalecemos parcerias e realizamos ótimos negócios. Essa troca de experiências, que a feira proporciona, faz com que o evento não seja somente um espaço para exposição, mas também de conferência técnica. São desses encontros que nascem o crescimento e o desenvolvimento tecnológico do setor. Nós apostamos no sucesso do evento e obtivemos um resultado gratificante”.

Paulo Biasolli, diretor - Therm Tech Soluções em sistemas térmicos

Expomeat 2017 “A participação da Coldbras na Expomeat 2017 foi um sucesso, tivemos muitas visitas que geraram boas consultas e estreitamento de relacionamento. Não podemos deixar de mencionar que é...



“A participação da Coldbras na Expomeat 2017 foi um sucesso, tivemos muitas visitas que geraram boas consultas e estreitamento de relacionamento.
Não podemos deixar de mencionar que é gratificante estar junto do pessoal da organização da feira, que além de eficientes são muito dedicados e comprometidos, que venham muitas feiras bem constituídas como esta, um grande sucesso, estaremos sempre juntos.”

Vilson Verardi Junior, diretor - Coldbras

Visitantes destacam a organização e o excelente atendimento fornecido pelos expositores

Expomeat 2017 “Visitar uma feira como a Expomeat agrega muitos valores, já que é um evento com várias empresas do setor, gerando muito conhecimento, principalmente por se tratar de uma feira internacional, que traz...


“Visitar uma feira como a Expomeat agrega muitos valores, já que é um evento com várias empresas do setor, gerando muito conhecimento, principalmente por se tratar de uma feira internacional, que traz tecnologias de fora para serem implantadas no nosso meio de atuação e encontrar tudo isso em um só lugar é um facilitador que não tem preço”.

Fernando Rosalvo, técnico de segurança do trabalho e palestrante - Frigorífico Better Beef

Expomeat 2017 “Para uma primeira edição surpreendeu. Tenho certeza que a próxima edição vai surpreender ainda mais. Aposto na Maria Antonia e sei de sua capacidade. Fui muito bem atendido e...




“Para uma primeira edição surpreendeu. Tenho certeza que a próxima edição vai surpreender ainda mais. Aposto na Maria Antonia e sei de sua capacidade. Fui muito bem atendido e satisfeito com a organização”.

Aguinaldo Carrel, diretor - Proalimentos Indústria e Comércio

Expomeat 2017 “Visitamos a feira tanto como frigorífico como atuante na área de gelo para refrigeração. O evento possibilitou novas ideias e nos mostrou uma variedade impensada na inovação...




“Visitamos a feira tanto como frigorífico como atuante na área de gelo para refrigeração. O evento possibilitou novas ideias e nos mostrou uma variedade impensada na inovação de máquinas. Saímos com vários catálogos de etiquetas, esteiras e outros voltados ao processo de abate. Valeu muito a visitação”.

Ruan Bettini, diretor - Frigorífico HR Bettini

Expomeat 2017 “Muito interessante a Expomeat, embora não tenha encontrado muita coisa voltada a área de pescado. Feira objetiva, profissional e esclarecedora. Atendimento primoroso, do credenciamento aos...




“Muito interessante a Expomeat, embora não tenha encontrado muita coisa voltada a área de pescado. Feira objetiva, profissional e esclarecedora. Atendimento primoroso, do credenciamento aos esclarecimentos fornecidos pelos expositores, inclusive de empresas internacionais”.

Eduardo Alves Carinta, diretor - Rio Marc Indústria e Comércio de Pescados

Expomeat 2017 “Feira interessante e com palestras de extrema importância para o setor. Fomos muito bem recebidos, desde a recepção nos estandes e auditórios, onde as dúvidas foram esclarecidas....




“Feira interessante e com palestras de extrema importância para o setor. Fomos muito bem recebidos, desde a recepção nos estandes e auditórios, onde as dúvidas foram esclarecidas. Bem profissional o evento”.

João Marques Moraes, técnico em segurança do trabalho - Frigorífico JBS

 

Expomeat 2017 “A Expomeat demonstrou ter um grande potencial. Encontramos muitas empresas que estão investindo no setor e outras que trouxeram inovações interessantes. Um alento em um momento delicado pela...




“A Expomeat demonstrou ter um grande potencial. Encontramos muitas empresas que estão investindo no setor e outras que trouxeram inovações interessantes. Um alento em um momento delicado pela qual passa o mercado. Valeu a visita que certamente agregou mais conhecimento”.

André Diniz, gerente comercial - Gram-Clip Indústria e Máquinas e Grampos

Expomeat 2017 “Encontramos amigos e parceiros. Estamos certos que o evento tem um grade potencial para se firmar no mercado”. Evaristo Verotti Junior, diretor - Fefa Group




“Encontramos amigos e parceiros. Estamos certos que o evento tem um grade potencial para se firmar no mercado”.

Evaristo Verotti Junior, diretor - Fefa Group


Postado em 24 de Maio às 17h39

Prêmio Carne Forte reconhece os melhores da cadeia produtiva de proteína animal

Notícias do Setor (80)

Ganhadores

Em 9 de maio, no Anhembi em São Paulo, foi realizada a primeira edição do Prêmio Carne Forte, um reconhecimento anual da Expomeat, voltado para as personalidades mais importantes da cadeia produtiva de proteína animal, na opinião de um grupo de indicadores formado pelas entidades do setor, das principais empresas fornecedoras e da imprensa especializada.

A Expomeat - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Suínos e Pescado, responsável pela manutenção do prêmio, efetuou a divulgação junto a um amplo grupo de indicadores. Cada indicador apontou uma personalidade para cada categoria: aves, bovinos, ovinos, suínos, pescado, governo federal, legislativo e três indicações livres. Assim cada voto, quando efetuado na íntegra, apontou dez nomes.

Expomeat 2017 Cledson Fernandes, diretor da Rofer Feiras & Eventos, empresa responsável pela organização do evento, agradeceu a participação do setor na eleição dos melhores. “O mercado...

Cledson Fernandes, diretor da Rofer Feiras & Eventos, empresa responsável pela organização do evento, agradeceu a participação do setor na eleição dos melhores. “O mercado percebeu que era hora de reconhecer os profissionais que se dedicam para colocar a melhor proteína no prato não só de brasileiros, mas de consumidores do mundo inteiro. Esse reconhecimento veio para mostrar que temos excelência na produção e que não teremos clemência com os que não adotarem boas práticas. Somos e continuaremos sendo os melhores. Parabéns aos ganhadores e obrigada por nos colocarem na vitrine do mundo”.

Cledson Fernandes, diretor da Rofer

Expomeat 2017   Para Maria Antonia S. Ferreira, diretora da Expomeat, “esta iniciativa de premiar os melhores do setor veio na hora certa, o Brasil é um grande produtor mundial de proteína animal e o Prêmio...

 

Para Maria Antonia S. Ferreira, diretora da Expomeat, “esta iniciativa de premiar os melhores do setor veio na hora certa, o Brasil é um grande produtor mundial de proteína animal e o Prêmio Carne Forte é mais um estímulo para que estas pessoas lutadoras e abnegadas possam receber mais um incentivo para manter e aumentar ainda mais o nosso nível de atividade e excelência”.

Maria Antonia Ferreira, diretora da Expomeat 

Ganhadores

Expomeat 2017 Ganhadores     Iuri Pinheiro Machado, Presidente da Comissão Nacional de Aves e Suínos da CNA. Ganhador na categoria Aves.

 

 

Iuri Pinheiro Machado, Presidente da Comissão Nacional de Aves e Suínos da CNA.
Ganhador na categoria Aves.

Expomeat 2017     André Luís Rocha, Inspetor Técnico da Associação Brasileira dos Criadores de Ovinos (ARCO). Ganhador na categoria Ovinos.

 

 

André Luís Rocha, Inspetor Técnico da Associação Brasileira dos Criadores de Ovinos (ARCO).
Ganhador na categoria Ovinos.

Expomeat 2017     Leomar Somensi, representando Mario Lanznaster, Presidente da Aurora Alimentos. Ganhador na categoria Suínos.

 

 

Leomar Somensi, representando Mario Lanznaster, Presidente da Aurora Alimentos.
Ganhador na categoria Suínos.

Expomeat 2017     Eduardo Marchesi de Amorim, Ex-presidente da Associação Brasileira da Piscicultura (PEIXE-Br). Ganhador na categoria Pescado.

 

 

Eduardo Marchesi de Amorim, Ex-presidente da Associação Brasileira da Piscicultura (PEIXE-Br).
Ganhador na categoria Pescado.

Expomeat 2017     Francisco Sérgio Turra, Presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Um dos três ganhadores na categoria Livre.

 

 

Francisco Sérgio Turra, Presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).
Um dos três ganhadores na categoria Livre.

Expomeat 2017     Eumar Novacki, Secretário-executivo do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, representando Blairo Maggi, Ministro da pasta. Ganhador na categoria Governo Federal.

 

 

Eumar Novacki, Secretário-executivo do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, representando Blairo Maggi, Ministro da pasta.
Ganhador na categoria Governo Federal.

Impossibilitados de comparecer, também registramos os ganhadores:

Antônio Jorge Camardelli, Presidente da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne Bovina (ABIEC). Ganhador na categoria Bovinos; Ana Amélia Lemos, Senadora Federal. Ganhadora na categoria Legislativo; Pedro de Camargo Neto, Vice-presidente da Sociedade Rural Brasileira (SRB). Ganhador na categoria Livre.


Postado em 23 de Maio às 16h16

Depoimento da Expositora Meyn - EXPOMEAT 2017

Notícias do Setor (80)
Expomeat 2017 “Todos os anos a Meyn participa de alguma feira específica do setor. Nos últimos anos o mercado tem ofertado com uma quantidade mais do que suficiente de eventos, e isso naturalmente confunde expositores e...

“Todos os anos a Meyn participa de alguma feira específica do setor.
Nos últimos anos o mercado tem ofertado com uma quantidade mais do que suficiente de eventos, e isso naturalmente confunde expositores e visitantes, comprometendo o sucesso de cada evento e os recursos investidos. Em 2017 a Meyn optou pela Expomeat. Trouxemos toda a nossa equipe comercial e o evento ocorreu dentro das nossas expectativas, reunindo um público selecionado mesmo em uma época turbulenta de mercado. A escolha da cidade de São Paulo para sediar o evento foi muito estratégica, além das facilidades de acesso, hospedagem e outros atrativos da cidade, permite aos visitantes reunir outros assuntos na cidade à visitação da feira. Decidimos pela Expomeat não apenas pelo potencial pontual desta edição, mas considerando uma parceria de longo prazo. Nós temos certeza que as próximas edições vão consolidar o evento como a principal feira do setor, pelo trabalho e capacidade da organização de se comunicar e ouvir o que o expositor e também os visitantes precisam para um evento confortável e comercialmente produtivo”.

João Marcos de Paula Souza, executivo comercial - MEYN do Brasil


Sandra Cunha (Jornalista Diplomada) Mtb 26.095 Fone: (11) 9 9694.8607 Site: sandracunha.com.br


Postado em 19 de Maio às 17h32

BTA Aditivos apresenta novidades na EXPOMEAT

Notícias do Setor (80)

Profissionais de diversos setores da cadeia da proteína animal passaram pelo estande da BTA Aditivos e conheceram os produtos nas linhas de saneantes, tratamento de água e nutrição animal.


Aconteceu nos dias 9 a 11 de maio, no Anhembi Parque, em São Paulo, a Expomeat, Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado. A feira recebeu mais de cinco mil visitantes que vieram em busca de novidades, tecnologias, conhecimento e fornecedores, além de tendências em inovação para atuar na cadeia da industrialização da proteína animal. A feira gerou uma movimentação de mais de 360 milhões de dólares no setor.

A BTA Aditivos esteve presente na Expomeat, com um estande 60m2 e apresentou novidades na sua linha de saneantes com a linha Dynamic e potabilizadores de água para indústria alimentícia, com destaque para o Hydro-Pol com elevada performance no tratamento de água e fabricado através de tecnologia limpa. Com mais de 10 anos de experiência no setor agropecuário, a BTA tem forte atuação na área de aditivos para nutrição animal que também foram apresentados na feira, como a linha Hydro-Feed.

Para a BTA Aditivos, a Expomeat foi o momento de divulgar as novas tecnologias lançadas nos últimos meses e apresentar ao público as novidades que visam atender os desafios atuais que a indústria enfrenta no dia a dia. Para o gerente comercial da empresa, Ernani Küller Bello, a receptividade do setor foi muito boa, com evidente interesse na busca por produtos de alta performance que auxiliem às empresas na melhoria dos resultados. “Para nós, da BTA o objetivo de apresentar e divulgar nossos produtos foi alcançado. Os negócios virão por consequência e disso temos a mais absoluta certeza que os resultados serão positivos, em razão da característica da BTA ser totalmente voltada à pesquisa e inovação. Por isso, divulgar produtos que passaram por um longo processo de desenvolvimento nos permite expor com segurança garantindo credibilidade e confiabilidade no mercado”, destaca Bello.

Para o diretor geral da BTA Aditivos, José Valter Dornelles Mello, a Expomeat foi uma oportunidade para a agroindústria apresentar as novidades, sendo um ponto de encontro do setor produtivo de processamento e industrialização da proteína animal. “Nossos produtos são ideais para este segmento e apresentamos a um público especializado e qualificado o que podemos oferecer para contribuir com a qualidade, produtividade e segurança no processo industrial”, finaliza.


Postado em 11 de Maio às 10h02

Veja as novidades dos expositores da EXPOMEAT

Notícias do Setor (80)

A EXPOMEAT - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado apresenta toda a cadeia da indústria de processamento da proteína animal da América Latina e acontece até 11 de maio, no Pavilhão do Anhembi, na cidade de São Paulo.

Veja alguns dos lançamentos:

Coldbras lança na Expomeat a U.C.G - Unidade Coldbras de Gelo
O gelo pode ser empregado na conservação de alimentos, para fins terapêuticos, para transporte de produtos perecíveis e também como ingrediente para realçar o paladar a bebidas, além de outros diversos usos, mas para a Coldbras, gelo é negócio.
Além das já existentes Máquinas de gelo em tubos e de gelo em escamas desenvolvemos a U.C.G - Unidade Coldbras de Gelo, uma máquina de gelo que entrega mais facilidade, agilidade e também uma boa opção para empreender. É uma fábrica de gelo de alta performance, porém compacta, ideal para comércios, supermercados, armazéns, lojas de conveniência, restaurantes e para você empreendedor, que busca um novo negócio, lucrativo e de grande demanda.
Essa e outras novidades em produtos, serviços e peças de reposição, estamos apresentando no estande 309 - Rua 300 na Expomeat, você será muito bem-vindo e irá se impressionar com a nossa U.C.G - Unidade Coldbras de Gelo, em pleno funcionamento produzindo gelo.

Botas Vulcabrás/azaleia está no mercado de calçados desde 1952 e tem uma linha diversificada de botas, calçados e vestuários para vários setores indústria. Na Expomeat eles apresentaram as botas com foco na Indústria de alimentos, frigoríficos, abatedouros e é ideal para qualquer ambiente úmidos, encharcado e lamacento. Destaque para a bota de Pvc, código BPCC32 na cor branca, cano curto, com revestimento interno(lã sintética).Ideal para a frigoríficos, abatedouros, laticínios, câmaras frias e cozinhas industrias.

A Plasmetal Industrial Tecnologia Industrial Ltda é uma empresa que prima pelo potencial em oferecer tecnologia de ponta em máquinas de embalagens de papelão, seladoras e de corte de carne.Destaque para as máquinas de colar e formar papelão, formar e colar caixas horizontal e as a máquina de desenformadora de presunto.A empresa é reconhecida nacionalmente com equipamentos instalados em países como Venezuela,Chile, Argentina, Cuba e Estados Unidos.


Luciana Piris

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