24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 15 de Setembro de 2022 às 11h01

A KONTINUER ESTÁ CONFIRMADA

EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal ENGENHARIA, PROCESSOS E SOLUÇÕES A Kontinuer tem uma equipe com mais de 15 anos de experiência na área de Rendering,...

ENGENHARIA, PROCESSOS E SOLUÇÕES

A Kontinuer tem uma equipe com mais de 15 anos de experiência na área de Rendering, desenvolvendo processos e sistemas para o processamento do coproduto animal, como são conhecidos os derivados de aves, suínos, bovinos e pescados. Nosso compromisso é com a entrega de soluções, a troca de conhecimento e o constante desenvolvimento tecnológico, junto com nossos clientes.

O trabalho da Kontinuer é pautado pelas necessidades do mercado, sempre com o objetivo de aumentar a rentabilidade e a qualidade do produto final.

Oferecemos linhas completas de equipamentos, projetos para instalação de plantas, assistência técnica e um estoque completo de peças, para a sua produção nunca parar.

Conheça mais sobre a Kontinuer acessando
https://www.kontinuer.com/pt/

Veja também

Suínos/Cepea: vendas reagem neste começo de abril; embarques são recordes12/04/21 Depois do fraco ritmo de negócios ao longo de março, as vendas da carne suína e, consequentemente, a demanda por novos lotes de animal vivo apresentam reação neste começo de abril. Segundo pesquisadores do Cepea, com as negociações mais aquecidas, o movimento de queda nos preços observado em março foi interrompido, e altas passaram a ser......
Marfrig lança carne bovina “carbono neutro”01/09/20 A Marfrig Global Foods anunciou uma nova linha de cortes de carne bovina oriundos de gado criados em sistema de produção que neutraliza emissões de metano, a Viva Carne Carbono Neutro, informou a empresa em webinar. A carne tem a......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!