A produção de peixes no Paraná ganha mais um incentivo com a redução na carga tributária, além da demanda crescente nos frigoríficos locais; produtor que investir em tecnologia tem tudo para crescer
Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 04 de Dezembro de 2017 às 13h54 Caminho promissor para a piscicultura
Veja tambémFriboi abre Centro de Distribuição em Goiás23/01/20 A Friboi, empresa do grupo JBS, inaugurou seu 12º Centro de Distribuição (CD) em Aparecida de Goiânia (GO), informou a empresa. O novo centro de 4 mil m² de área construída tem capacidade de distribuição de 2,1 mil toneladas de produtos por mês e irá atender 140 cidades de Goiás, além do Distrito Federal. A Friboi disse que a...... FAO estima alta de 2,2% na produção global de carnes em 202122/06/21 A produção global de carnes em 2021 deverá somar 346 milhões de toneladas, alta de 2,2% em relação a 2020, refletindo recuperação na produção da China e expansões no Brasil,...... Minerva envia primeiro lote de carne bovina para Indonésia18/12/19 A Minerva Foods entregou o primeiro lote de carne bovina in natura congelada para a Indonésia na sexta-feira (13) após a abertura daquele mercado para o produto brasileiro em agosto. A empresa informou na segunda-feira (16) que enviou 2 mil...... |