24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 03 de Outubro de 2021 às 01h22

Contagem regressiva para a EXPOMEAT 2022

EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Nós da EXPOMEAT sabemos da ansiedade e da expectativa que foi criada em torno do evento, mas tudo isso foi e está sendo transformado...

Nós da EXPOMEAT sabemos da ansiedade e da expectativa que foi criada em torno do evento, mas tudo isso foi e está sendo transformado em combustível para fazermos do evento em 2022, um dos maiores acontecimentos direcionado à indústria de proteína animal, vegetal e alternativas, refletindo uma tendência internacional voltada para o futuro.

A EXPOMEAT - 3ª Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal ocorrerá de 15 a 17 de março de 2022, levando ao setor de proteínas uma completa plataforma de tecnologias e novidades no Pavilhão de Exposições Anhembi, na cidade de São Paulo. Trata-se do primeiro grande evento no Brasil direcionado à indústria frigorífica a ser realizada 100% presencial desde o inicio da pandemia, sendo um excelente ponto de encontro de negócios, que apresentará as últimas novidades do setor.

Simultaneamente acontecerá a FIRA - Feira da Indústria de Reciclagem Animal, com foco na eficiência do processamento de subprodutos de origem animal na produção de farinhas e gorduras.

Além da feira, haverá uma programação completa por meio de eventos paralelos, abordando importantes temas na indústria de proteína, tais como:
• SEDAGRO - Seminário de Especialistas em Defesa Agropecuária, promovido pelo Sindicato Nacional dos Auditores Fiscais Federais Agropecuários (Anffa Sindical) para o público interessado em defesa agropecuária. Serão realizados quatro painéis com especialistas do governo federal, setor produtivo e academia sobre programas sanitários, inspeção de produtos de origem animal, produtos à base de proteína vegetal e mercado internacional de carnes;
• Meat Ingredients, conferências técnicas realizadas por especialistas do setor de aditivos e ingredientes cárneos e vegetais;
• SavCarne - Salão do Varejo da Carne, trazendo inovações e tecnologias em processos para atender o comércio varejista;
• Meat Show, palestras com especialistas que irão discutir e apresentar soluções e inovações para o presente e o futuro da indústria da carne;
• Prêmio Carne Forte, concedido anualmente em reconhecimento aos profissionais que, na avaliação do público ligado à agroindústria, deram importante contribuição ao setor;
• IIAR Capítulo Brasil, Congresso Latino-Americano de Refrigeração por Amônia, coordenado pelo IIAR Instituto Internacional;
• 3º Diálogo Técnico, evento que promove o debate sobre temas técnicos relacionados ao setor de reciclagem animal envolvendo os aspectos tecnológico, regulatório, pesquisa e inovação; e o
• Seminário Técnico de Zootecnistas – realizado pela Associação Brasileira de Zootecnia, o evento promove o debate sobre temas técnicos das áreas de genética e melhoramento dos animais, ecologia e etologia animal, reprodução, nutrição e alimentação, sanidade, gestão do negócio de produção animal, avaliação e tecnologias de produtos de origem animal para atividades em frigoríficos.

Coloque em sua agenda os dias 15, 16 e 17 de março, a EXPOMEAT tem um encontro marcado com você!

Credencie-se: www.EXPOMEAT.com.br
 

Veja também

Exportação de carne de frango aumenta 17% em relação ao período pré-pandemia03/11/22 No quadro abaixo o desempenho dos quatro principais itens de carne de frango exportados pelo Brasil no decorrer de 2022 (nove meses). Mais de 70% do volume e da receita continuam sendo providos pelos cortes de frango, cujo volume aumentou perto de 7,5% no período. Como, no entanto, seu preço médio experimentou valorização de, praticamente, 25%, a receita cambial gerada pelos......
BRF investe R$ 8 milhões na modernização da unidade de Buriti Alegre (GO)20/10/21 A BRF concluiu investimentos de R$ 8 milhões na modernização de sua planta em Buriti Alegre (GO), como parte da Jornada Indústria 4.0, informou a empresa. Em nota, a companhia afirma que os recursos foram alocados em novas......
Rússia habilita 9 plantas brasileiras para exportação de carne suína02/12/21 A Rússia anunciou a habilitação de nove plantas frigoríficas brasileiras a exportarem carne suína ao país, aumentando de quatro para 13 o número total de unidades brasileiras autorizadas a embarcar o produto,......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!