24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 07 de Abril de 2021 às 14h17

Exportações de carne bovina in natura sobem 6,3% em março

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br As exportações brasileiras de carne bovina fresca, congelada e...

Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br

As exportações brasileiras de carne bovina fresca, congelada e refrigerada somaram 133,82 mil toneladas em março, alta de 6,3% em relação a março do ano passado, segundo dados do Ministério da Economia divulgados nesta semana.

Na comparação com fevereiro, o volume exportado de carne bovina em março subiu 31%.

O aumento nas exportações já era esperado com a retomada do ritmo de compras da China após o período do Ano Novo Chinês.

A receita com as exportações de carne bovina no mês passado somou US$ 617,2 milhões, alta de 11,6% na comparação anual.

O volume de carne bovina exportado em março é um recorde para o mês, segundo a consultoria Agrifatto.

“Esses números levam 2021 a encostar em 2020 nas exportações de carne bovina, visto que os dois primeiros meses do ano foram piores”, disse a Agrifatto em newsletter enviada na terça-feira (06).
 

Veja também

Carne é segundo item da exportação do agronegócio de SP em 201906/02/20 As carnes foram o segundo item na pauta de exportações do agronegócio do estado de São Paulo em 2019, representando 14,9% da receita total com os embarques de produtos agrícolas paulistas no ano passado, segundo dados do Instituto de Economia Agrícola (IEA). As exportações de carnes de São Paulo somaram US$ 2,25 bilhões em 2019, alta de 5,6%......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!