24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 04 de Outubro de 2022 às 07h31

Minerva realiza 1º embarque de farinha de carne e ossos para Sri Lanka

EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Minerva Ingredients, do grupo Minerva Foods, realizou na semana passada o seu primeiro embarque de farinha de carne e ossos para o Sri Lanka,...

A Minerva Ingredients, do grupo Minerva Foods, realizou na semana passada o seu primeiro embarque de farinha de carne e ossos para o Sri Lanka, segundo informações publicadas no perfil do Instagram da companhia na sexta-feira (16).

“Esse envio é super importante para a empresa, uma vez que contribui para a solidificação da nossa companhia como uma grande fornecedora global não só de carne, mas também de todos os seus derivados”, disse o gerente executivo da empresa, Heron Antonio de Carli.

A Minerva Ingredients é o negócio da Minerva Foods que comercializa ingredientes derivados de bovinos.

Na semana passada, a Minerva Foods também anunciou a realização de seu segundo embarque de carne carbono neutro certificada a partir do Uruguia para os Emirados Árabes Unidos.

Fonte: CarneTec

Veja também

Exportações de carne bovina in natura aceleram nos primeiros dias de maio, aponta Secex14/05/20 A Secretaria de Comércio Exterior do Ministério da Indústria, Comércio e Serviços (SECEX) divulgou que as exportações de carne bovina in natura vieram muito fortes nos primeiros cinco dias úteis de maio. O volume embarcado de carne bovina na primeira semana de maio foi de 53,5 mil toneladas. A média diária ficou em 10,7 mil toneladas exportadas e......
Mapa prorroga prazo para abatedouro adequar instalações04/08/22 O Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA) publicou uma nova portaria alterando o prazo estabelecido no art. 59 da Portaria Nº 365, de 16 de julho de 2021, que aprova o Regulamento Técnico de Manejo Pré-abate......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!