22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Plena Alimentos estreia no segmento de pet food 02/12/21
A processadora de carne bovina Plena Alimentos anunciou na quinta-feira (25) que vai iniciar a produção de petiscos naturais para pets, inaugurando a atuação no segmento de alimentos para animais de estimação. A nova linha de produtos inclui petiscos naturais a partir de esôfago, orelha, bexiga, vergalho, capa do vergalho, traqueia, centercut e fêmur. “Nosso objetivo é estar cada vez mais presente no...
Ver mais
Brasil lidera produtividade agropecuária entre 187 países, aponta estudo do USDA 02/12/21
Desde os anos 2000, o Brasil tem liderado a produtividade agropecuária mundial entre 187 países. É o que mostra um estudo do Economic Research Service, órgão do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, sigla em inglês), divulgado em outubro. De acordo com a pesquisa, o produto da agricultura brasileira cresceu, no período de 1961 a 2019, 3,75% ao ano, abaixo apenas da China com 4,41% a.a. O produto inclui 162...
Ver mais
Produtores integrados à BRF trabalham com genética suína diferenciada 02/12/21
Antes de a proteína chegar à mesa do consumidor, é no campo que começa a jornada de produção de uma carne nobre. Para a BRF, o trabalho qualificado dos produtores integrados e o apoio constante dado a eles é o que torna possível ofertar ao mercado, doméstico e mundial, uma carne suína diferenciada. Os 3,2 mil suinocultores integrados à BRF trabalham com uma genética refinada há...
Ver mais
Exportações de carne suína somam US$ 116,971 milhões em novembro 02/12/21
Dados do Ministério da Indústria, Comércio e Serviços e foram divulgados pela Secretaria de Comércio Exterior (Secex) registram que, nos 12 primeiros dias úteis de novembro, exportadores brasileiros de carne suína “in natura” faturaram US$ 116,971 milhões, média diária de US$ 9,747 milhões. A quantidade total exportada pelo país no período chegou a 51,675 mil toneladas,...
Ver mais
Quais serão as novas tendências de consumo em 2022? 02/12/21
Numerosos consumidores nos Estados Unidos classificam a saúde do planeta como sua maior preocupação para 2022, de acordo com um novo estudo da Innova, uma empresa holandesa de pesquisa. Divulgado em outubro, o estudo também destacou que as preocupações ambientais superaram o foco na saúde pessoal, que era uma grande preocupação há vários anos. "Há uma necessidade urgente de que...
Ver mais
Rússia habilita 9 plantas brasileiras para exportação de carne suína 02/12/21
A Rússia anunciou a habilitação de nove plantas frigoríficas brasileiras a exportarem carne suína ao país, aumentando de quatro para 13 o número total de unidades brasileiras autorizadas a embarcar o produto, segundo informou o orgão sanitário russo Rosselkhoznadzor. O presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Ricardo Santin, disse que a reabilitação...
Ver mais
MAX MAC Equipamentos Industriais confirma participação na EXPOMEAT 2022 02/12/21
FABRICAÇÃO PRÓPRIA DE MÁQUINAS, EQUIPAMENTOS E PEÇAS DE REPOSIÇÃO PARA FRIGORÍFICOS A Max Mac combina prestação de serviço, produção, suporte técnico e atendimento personalizado com um único foco de negócio: Fornecer aos clientes soluções inovadoras para produção, garantindo máxima qualidade, produtividade e o melhor custo...
Ver mais
Conab estima recorde nas exportações de carnes suína e de aves em 2021 02/12/21
As exportações brasileiras de carnes suína e de aves devem estabelecer um novo recorde em 2021, segundo estimativas da Companhia Nacional de Abastecimento (Conab). As exportações de carne de frango em 2021 deverão somar 4,5 milhões de toneladas, alta de 8,3% em relação ao ano passado, segundo o boletim AgroConab divulgado na sexta-feira (26). A produção total brasileira de carne de frango...
Ver mais
Fale conosco!