22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Produção e exportação de carne de frango no Brasil devem subir 1,5% em 2022 24/11/21
A produção e as exportações brasileiras de carne de frango devem crescer 1,5% em 2022, segundo estimativas do Rabobank divulgadas em relatório. A carne de frango ganhou espaço no consumo doméstico em 2021, já que tem um custo mais baixo em relação a outras proteínas animais, em cenário de forte redução no poder de compra da população e declínio de...
Ver mais
Rabobank estima alta de 1% na exportação brasileira de carne bovina em 2022 24/11/21
As exportações brasileiras de carne bovina devem subir 1% em volume em 2022, em relação a 2021, quando é esperada uma queda de 2% nos embarques devido ao impacto da suspensão das compras chinesas, disse o Rabobank em relatório na semana passada. “Esperamos que a produção de carne bovina recupere 1% em volume no próximo ano, sustentada pelas expectativas de incremento nas...
Ver mais
Em Dubai, ministra destaca oportunidades de investimentos na agropecuária brasileira 24/11/21
A ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) participou nesta segunda-feira (15) do Fórum Invest In Brasil, em Dubai, nos Emirados Árabes Unidos. Em painel sobre oportunidades de negócios no Brasil, a ministra destacou as possibilidades de investimentos na agropecuária brasileira, enfatizando a sustentabilidade e eficiência do setor, que é capaz de responder aos desafios da demanda mundial por alimentos e...
Ver mais
DUX GRUPO presente na EXPOMEAT 2022 24/11/21
A Dux Grupo é uma história de sucesso que se inicia com um propósito, CRIAR SOLUÇÕES INOVADORAS VOLTADAS A SAÚDE HUMANA. Em seus mais de 10 anos de experiência, a Dux Inovação em Saúde Humana investe em pesquisa e desenvolvimento de soluções únicas e tecnológicas voltadas para o bem-estar e segurança das pessoas. Todas as nossas soluções são...
Ver mais
Sadia Bio expande linha e lança 3 cortes Assa Fácil 16/11/21
A Sadia, marca de alimentos mais valiosa do Brasil e Top of Mind em 2021, anuncia três lançamentos da linha Sadia Bio, informou na quinta-feira (11). Os produtos, que seguem os rigorosos parâmetros de produção dos demais itens da linha, agora vão levar praticidade à mesa dos brasileiros, por meio da tecnologia Assa Fácil. São três opções de cortes, já temperados e que podem ir direto do...
Ver mais
Setor produtivo discute alternativas para abastecimento de grãos em SC 16/11/21
Grande produtor e exportador de proteína animal, Santa Catarina se tornou também um dos maiores importadores de grãos do país. O abastecimento de milho é um dos principais gargalos do setor produtivo e o cultivo de cereais de inverno tem se mostrado uma alternativa viável para suprir a demanda interna, informou a Secretaria de Estado da Agricultura, da Pesca e do Desenvolvimento Rural na sexta-feira (12). As oportunidades para...
Ver mais
Abate de frangos e suínos cresce no 3º trimestre 16/11/21
O abate de suínos subiu 7,6% e o de frangos 1,2% no terceiro trimestre de 2021, conforme mostram os primeiros resultados da produção animal no período, na comparação com o ao mesmo trimestre de 2020. Já o abate de bovinos caiu 11,1% na mesma comparação. Em relação ao segundo trimestre deste ano, foi registrada queda de 2,4% no abate de bovinos, mas o de suínos avançou 5,1% e o de...
Ver mais
Exportações de carne de frango catarinense crescem 57,5% em outubro 16/11/21
Segundo maior produtor de carne de frango do Brasil, Santa Catarina encerra outubro com um aumento de 57,5% no faturamento com as exportações. No último mês, o estado embarcou 90,9 mil toneladas do produto, gerando receitas que passam de US$ 171,9 milhões. Os números são divulgados pelo Ministério da Economia e analisados pelo Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola (Epagri/Cepa). “Santa...
Ver mais
Fale conosco!