22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Inspeção por raios X e rastreabilidade da carne em um único equipamento 20/10/21
O software TraceServer™ da Eagle Product Inspection captura e registra os dados em cada etapa de fabricação de produtos cárneos, conecta até 32 máquinas de inspeção por raios X e consolida imagens em um banco de dados centralizado. Projetada para um ótimo desempenho, segundo a fabricante, a plataforma atende às necessidades dos processadores de produtos cárneos e pode imprimir e enviar...
Ver mais
Aviso de Consulta Pública Nº3/2021 20/10/21
O Ministério do Trabalho e Previdência publicou no Diário Oficial da União do dia 08/10/2021, o Aviso de Consulta Pública nº 3/2021, que submete em consulta pública a revisão do texto da Norma Regulamentadora nº 36 (Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados). A referida consulta pública ficará disponível por 30 (trinta)...
Ver mais
União Casings confirma participação na EXPOMEAT 2022 20/10/21
Envoltórios Naturais de Qualidade Quality Natural Casings A União Casings é uma empresa de capital 100% brasileiro, entre as maiores indústrias de envoltórios naturais bovinos do mundo, atua nos segmentos de tripas naturais. • Tripa Bovina • Tripa Suína • Tripa Ovina • Colágeno Sua rede de distribuição abrange todas regiões do Brasil e importante...
Ver mais
JBS vai investir R$ 13 mi em novas unidades de reciclagem 14/10/21
A JBS Ambiental, do grupo JBS, irá investir R$ 13 milhões em novas unidades de reciclagem neste ano, informou a empresa em comunicado na terça-feira (05). A empresa inaugurou duas unidades de reciclagem em Dourados (MS) e Mozarlândia (GO) recentemente. Outras quatro unidades serão instaladas nas plantas da Seara localizadas em Guapiaçu (SP), Jaguariúna (SP) e Amparo (SP), e no Centro de Distribuição Anhanguera...
Ver mais
Exportação de carne bovina em setembro é recorde apesar de suspensão chinesa 14/10/21
O Brasil exportou 218,5 mil toneladas de carne bovina em setembro, um recorde mensal para o setor apesar da suspensão dos embarques para a China após a confirmação de dois casos de encefalopatia espongiforme bovina (EEB) atípica, informou a Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) na quarta-feira (06). O volume de carne bovina exportada em setembro é 31% superior ao embarcado no mesmo mês do ano...
Ver mais
Pif Paf Alimentos renova Selo Ouro de sustentabilidade 14/10/21
A Rio Branco Alimentos, também conhecida como Pif Paf Alimentos, conquistou pelo segundo ano consecutivo o Selo Ouro no Programa Brasileiro GHG Protocol, informou a empresa na terça-feira (05). Trata-se de uma importante ferramenta usada para entender, quantificar e gerenciar as emissões de gases de efeito estufa (GEEs) de organizações públicas e privadas, disse a Pif Paf. O resultado alcançado refere-se à...
Ver mais
Dália Alimentos recebe Selo Gestão do Alimento Seguro e já está habilitada a exportar ao Japão 14/10/21
A unidade frigorífica de frangos da Cooperativa Dália Alimentos, localizada em Arroio do Meio, recebeu o Selo Gestão do Alimento Seguro, emitido pela Certifee, empresa especializada em projetos de consultoria, auditoria e treinamento que envolve a produção primária, o transporte de alimentos, a indústria, os serviços de alimentação e a distribuição. A auditoria ocorreu na sexta-feira, dia...
Ver mais
Exportações de carne suína batem recorde histórico em setembro 14/10/21
As exportações brasileiras de carne suína (incluindo todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 112,2 mil toneladas em setembro, recorde histórico nas exportações mensais do setor. A informação é da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). O número é 29,7% maior que o embarcado no mesmo período de 2020, com 86,5 mil toneladas, e supera a antiga...
Ver mais
Fale conosco!