22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

BRF de Capinzal reduz consumo de água em 80 milhões de litros no ano 03/08/21
A gestão sustentável faz parte da essência BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo. Globalmente, a empresa estabeleceu a meta de reduzir em 13% o consumo de água até 2025. Um bom exemplo de avanços é a unidade de Capinzal, no meio-oeste de Santa Catarina, que, nos primeiros cinco meses de 2021, reduziu o consumo de água em 80 milhões de litros, informou a BRF na sexta-feira (23). Na planta de...
Ver mais
Marfrig adota blockchain para ampliar monitoramento da cadeia de produção 03/08/21
A Marfrig lançará em agosto um sistema que usa blockchain para ampliar o monitoramento de fornecedores de gado e para alcançar a meta de uma cadeia de produção livre de desmatamento até 2030. A Conecta é uma plataforma blockchain na qual produtores poderão se cadastrar e incluir dados de suas propriedades e dos rebanhos, como certificações socioambientais exigidas para permitir o fornecimento à...
Ver mais
Cooperativas agropecuárias do PR pretendem dobrar faturamento até 2026, diz Ocepar 03/08/21
As cooperativas agropecuárias do Paraná pretendem dobrar nos próximos anos o faturamento alcançado em 2020, que foi de R$ 215,7 bilhões. Segundo o presidente do Sistema Ocepar, José Roberto Ricken, tal resultado pode ser obtido entre 2025 e 2026. Conforme nota da Ocepar, há o objetivo, neste período, de alcançar o número de 4 milhões de cooperados, 200 mil empregados e sobras anuais de R$ 10...
Ver mais
Projeção do MAPA: em uma década, produção de carne de frango pode crescer perto de 4% ao ano 03/08/21
Partindo de um volume estimado em, aproximadamente, 14,8 milhões de toneladas em 2021, a Secretaria de Política Agrícola (SPA) do MAPA projetou a possível evolução da produção brasileira de carne de frango até 2031. Antevê que, nesse espaço de tempo, o total produzido pelo setor possa aumentar à razão de, aproximadamente, 2,5% ao ano, acumulando em 10 anos incremento de quase...
Ver mais
Frimesa avança obras do Maior Frigorífico da América Latina 03/08/21
A Frimesa constrói seu novo frigorífico em Assis Chateuabriand, no oeste do Paraná. O novo investimento, fica a 150 quilômetros da sede da empresa, em Medianeira. A decisão da localização está pautada na concentração de produtores das suas cooperativas filiadas (Copagril, Lar, C.Vale, Copacol e Primato) no entorno da região. A industrialização de carnes no local facilitará a...
Ver mais
RETENFOR BRECOFLEX: Correias Separadoras ESBAND 03/08/21
As correias FX18 da ESBAND, são utilizadas nas maquinas de separação de sólidos (CMR/CMS), para desnervamento de carnes, aves, suínos, bovinos e pescados. Com essas correias, é possível extrair o máximo de carne dos ossos, cartilagens, tendões e espinhas. As correias FX18 foram desenvolvidas de acordo com a regulamentação FDA e Anvisa, são resistentes a óleos e graxas, suportando...
Ver mais
Gigantes de alimentos investem em carnes plant-based na onda do consumo sustentável 03/08/21
O mercado de proteínas feitas à base de plantas, ou plant-based, cresce de forma acelerada no Brasil e no mundo, atraindo investimentos de gigantes do setor alimentício, como BRF, JBS e Marfrig. A perspectiva é de que o mercado atinja entre US$ 100 bilhões e US$ 370 bilhões no mundo até 2035, com participação nos negócios globais de carnes de 7% a 23%, segundo projeções de...
Ver mais
Aurora estima elevar faturamento com aves em 15%, suínos em 20% em 2021 03/08/21
A Aurora Alimentos espera elevar o faturamento de seu negócio de aves em 15% em 2021 e o de suínos em 20%, informou a empresa em comunicado na quinta-feira (29). A companhia estima que o faturamento com as exportações de aves aumente em 24% e de suínos em 40% neste ano, na comparação com o ano passado. A Aurora também projeta altas de 3,3% no faturamento com o negócio de aves no mercado interno e de 6% no de...
Ver mais
Fale conosco!