23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 03 de Agosto de 2021 às 12h24

Projeção do MAPA: em uma década, produção de carne de frango pode crescer perto de 4% ao ano

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Partindo de um volume estimado em, aproximadamente, 14,8 milhões de toneladas em 2021, a Secretaria de Política Agrícola (SPA)...

Partindo de um volume estimado em, aproximadamente, 14,8 milhões de toneladas em 2021, a Secretaria de Política Agrícola (SPA) do MAPA projetou a possível evolução da produção brasileira de carne de frango até 2031.
Antevê que, nesse espaço de tempo, o total produzido pelo setor possa aumentar à razão de, aproximadamente, 2,5% ao ano, acumulando em 10 anos incremento de quase 28%.
Porém, não havendo entraves, a produção pode apresentar níveis de evolução bem mais significativos, próximos de 4%. É o que a SPA projeta como limite superior. Neste caso, o total produzido em 2031 pode chegar aos 21,6 milhões de toneladas, cerca de 46% a mais que o previsto para o corrente exercício.

Fonte: AviSite

Veja também

NR-36, Treinamento de Segurança em Sistemas de Refrigeração por Amônia para frigoríficos21/11/17 Será realizado em Maringá (PR), no próximo dia 9 de dezembro, o treinamento de segurança em sistemas de refrigeração por amônia. Cleber Rocha, da Honeywell do Brasil, ministrará as tecnologias utilizadas nos Estados Unidos sobre detecção de gases e, principalmente, no sistema de refrigeração por amônia. O sargento......
Frimesa 40 anos: pronta para novos recordes23/09/18 (Fotos: Arquivo Frimesa/Divulgação) Detentora da maior planta de abate de suínos do Brasil, com 6,9 mil cabeças abatidas por dia, a cooperativa do oeste paranaense se prepara para inaugurar outra unidade industrial ainda......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!