23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 17 de Novembro de 2020 às 07h46

Abate de suínos cresce 7% na comparação anual

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal O abate de suínos no Brasil registrou aumento de 7% no terceiro trimestre de 2020, em comparação com o mesmo período de...

O abate de suínos no Brasil registrou aumento de 7% no terceiro trimestre de 2020, em comparação com o mesmo período de 2019. A informação faz parte da Pesquisa Trimestral de Abate, divulgada pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) nesta quinta-feira (12). Os dados são preliminares e os estudos completos serão publicados no dia 10 de dezembro.

O país somou 12,57 milhões de cabeças abatidas no período no terceiro trimestre. Houve alta de 3,8% na comparação ao segundo trimestre de 2020.

Segundo o IBGE, o peso acumulado das carcaças registrou 1,16 milhão de toneladas no 3º trimestre de 2020, o que consistiu em aumentos de 9,4% em relação ao 3° trimestre de 2019 e de 4,8% em comparação com o 2º trimestre de 2020.

Fonte: Suinocultura Industrial

Veja também

China pode habilitar mais frigoríficos do Brasil e Argentina ainda em 202005/10/20 Após ter paralisado temporariamente processos de habilitação de frigoríficos devido à Covid-19, a China pode retomar avais de exportação de carnes para novas unidades da América do Sul ainda neste ano, disse nesta terça-feira o presidente da operação sul-americana da Marfrig, Miguel Gularte. "Se espera para o segundo semestre de......
Produção de carne suína vai continuar crescendo em 2021, prevê ABCS23/02/21 Mais uma vez, a carne suína é apontada como a proteína animal que mais cresce no Brasil. A conclusão pode ser observada através de dados preliminares do quarto trimestre de 2020, publicados pelo do Instituto Brasileiro de......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!