23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 24 de Novembro de 2021 às 13h29

Avivar lança o primeiro "bacon de frango" do mercado brasileiro

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Feita de maneira artesanal, originando o delicioso sabor defumado, a Avivar lança a Carne de Frango Defumada Sabor Bacon, o primeiro...

Feita de maneira artesanal, originando o delicioso sabor defumado, a Avivar lança a Carne de Frango Defumada Sabor Bacon, o primeiro “bacon de frango” do mercado brasileiro. Foram três anos de desenvolvimento desta novidade que poderá ser encontrada no mercado em formato fatia, cubos e peça.

Com um modo de preparo simples, até mesmo para quem não sabe cozinhar, a Carne de Frango Defumada Sabor Bacon pode ser preparada na frigideira, air fryer ou micro-ondas e é a melhor opção para quem quer compor pratos diversos mantendo a aparência, suculência e o sabor do tradicional bacon suíno.

Para Diogo Costa, Diretor Comercial e de Marketing, este é “um produto repleto de singularidades, pois traz uma inovação em um produto tão conhecido pelo consumidor e coloca a Avivar como a primeira empresa a lançá-lo no mercado brasileiro. Foi um processo cuidadoso e de muitos testes desenvolvidos pelo nosso setor de Pesquisa e Desenvolvimento e que com certeza conquistará o paladar e a preferência das famílias, assim como os demais produtos da Avivar”.

Desde o dia 12 de novembro você já pode encontrar a Carne de Frango Defumada Sabor Bacon nas lojas do Supermercado Rena das cidades de Divinópolis, Itaúna, Juatuba, Mateus Leme, Nova Serrana e Oliveira e também nas lojas do Supermercado PIC de Divinópolis e São Sebastião do Oeste. E em breve nas demais regiões do Brasil.

Fonte: Avicultura Industrial

Veja também

Cocamar inicia programa de carne bovina precoce premium05/10/20 A paranaense Cocamar Cooperativa Agroindustrial iniciou em setembro um programa experimental para produção de carne bovina precoce premium que inclui produtores cooperados e parceria com o frigorífico Argus, de São José dos Pinhais (PR), informou a empresa na quinta-feira (01). Bovinos precoces, com idade inferior a 24 meses, estão sendo enviados ao frigorífico......
Tecnotri lançará novas soluções em plástico na linha ergonômica28/07/20 A Tecnotri Indústria de Plásticos desenvolve soluções para os segmentos frigorífico, alimentício, farmacêutico, entre outros. Com sede em Vila Maria, no Rio Grande do Sul, tem mais de 18 anos de mercado e......
Sadia encerra 2020 com 80 lançamentos, entra em novos segmentos08/02/21 A Sadia, marca de alimentos mais valiosa do Brasil e Top of Mind em 2020, celebra recorde histórico de lançamentos no último ano, informou a BRF, detentora da marca. Foram cerca de 80 itens novos adicionados em seu portfólio,......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!