23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 09 de Novembro de 2020 às 17h23

Carne feita a partir de células e à base de fermentação vão se destacar

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal As empresas de proteína alternativa focadas no cultivo de cultura de células e produtos à base de fermentação...

As empresas de proteína alternativa focadas no cultivo de cultura de células e produtos à base de fermentação provavelmente se tornarão as vencedoras do setor no longo prazo, diz o banco de investimento Jefferies. A carne produzida a partir de culturas de células animais pode atingir o sabor de carne animal sem aditivos químicos excessivos, uma vantagem importante sobre as proteínas vegetais, diz o banco.

Já a carne à base de fermentação é produzida por modificação genética com microrganismos. Do ponto de vista de custo e velocidade de produção, essa tecnologia pode representar uma revolução para a indústria de alimentos, segundo o Jefferies.

Esses dois tipos de produtos podem ficar atrás das proteínas vegetais em penetração de mercado no momento, mas provavelmente se destacarão no longo prazo por sua superioridade tecnológica, diz o banco. Fonte: Dow Jones Newswires.

Fonte: Estadão Conteúdo

Veja também

Brasil poderá elevar exportações de carnes para a Rússia24/11/21 O governo da Rússia anunciou ao governo brasileiro que abrirá uma cota de 300 mil toneladas de carnes (200 mil toneladas de carne bovina e 100 mil toneladas de carne suína) sem tarifa de importação que poderá ser utilizada pelo Brasil, segundo informações do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa). A cota sem tarifa......
MQpack confirma participação na EXPOMEAT 202121/07/20 A MQpack é mais uma empresa confirmada como expositora na EXPOMEAT, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro de 2021, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. A MQpack é especialista em......
Brasil deve assumir protagonismo na pecuária20/05/20 A pecuária de corte brasileira tem demostrado um contínuo avanço nas últimas décadas, fazendo com que as expectativas para setor sejam sempre envoltas pelo positivismo. Pensamento esse, que de acordo com o presidente da......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!