23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 03 de Outubro de 2021 às 01h22

Contagem regressiva para a EXPOMEAT 2022

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Nós da EXPOMEAT sabemos da ansiedade e da expectativa que foi criada em torno do evento, mas tudo isso foi e está sendo transformado...

Nós da EXPOMEAT sabemos da ansiedade e da expectativa que foi criada em torno do evento, mas tudo isso foi e está sendo transformado em combustível para fazermos do evento em 2022, um dos maiores acontecimentos direcionado à indústria de proteína animal, vegetal e alternativas, refletindo uma tendência internacional voltada para o futuro.

A EXPOMEAT - 3ª Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal ocorrerá de 15 a 17 de março de 2022, levando ao setor de proteínas uma completa plataforma de tecnologias e novidades no Pavilhão de Exposições Anhembi, na cidade de São Paulo. Trata-se do primeiro grande evento no Brasil direcionado à indústria frigorífica a ser realizada 100% presencial desde o inicio da pandemia, sendo um excelente ponto de encontro de negócios, que apresentará as últimas novidades do setor.

Simultaneamente acontecerá a FIRA - Feira da Indústria de Reciclagem Animal, com foco na eficiência do processamento de subprodutos de origem animal na produção de farinhas e gorduras.

Além da feira, haverá uma programação completa por meio de eventos paralelos, abordando importantes temas na indústria de proteína, tais como:
• SEDAGRO - Seminário de Especialistas em Defesa Agropecuária, promovido pelo Sindicato Nacional dos Auditores Fiscais Federais Agropecuários (Anffa Sindical) para o público interessado em defesa agropecuária. Serão realizados quatro painéis com especialistas do governo federal, setor produtivo e academia sobre programas sanitários, inspeção de produtos de origem animal, produtos à base de proteína vegetal e mercado internacional de carnes;
• Meat Ingredients, conferências técnicas realizadas por especialistas do setor de aditivos e ingredientes cárneos e vegetais;
• SavCarne - Salão do Varejo da Carne, trazendo inovações e tecnologias em processos para atender o comércio varejista;
• Meat Show, palestras com especialistas que irão discutir e apresentar soluções e inovações para o presente e o futuro da indústria da carne;
• Prêmio Carne Forte, concedido anualmente em reconhecimento aos profissionais que, na avaliação do público ligado à agroindústria, deram importante contribuição ao setor;
• IIAR Capítulo Brasil, Congresso Latino-Americano de Refrigeração por Amônia, coordenado pelo IIAR Instituto Internacional;
• 3º Diálogo Técnico, evento que promove o debate sobre temas técnicos relacionados ao setor de reciclagem animal envolvendo os aspectos tecnológico, regulatório, pesquisa e inovação; e o
• Seminário Técnico de Zootecnistas – realizado pela Associação Brasileira de Zootecnia, o evento promove o debate sobre temas técnicos das áreas de genética e melhoramento dos animais, ecologia e etologia animal, reprodução, nutrição e alimentação, sanidade, gestão do negócio de produção animal, avaliação e tecnologias de produtos de origem animal para atividades em frigoríficos.

Coloque em sua agenda os dias 15, 16 e 17 de março, a EXPOMEAT tem um encontro marcado com você!

Credencie-se: www.EXPOMEAT.com.br
 

Veja também

Mapa faz a revisão de mais de 70 mil atos - Portaria 319 de 23 de setembro de 202028/09/20 O Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (Mapa) divulgou nesta segunda-feira (28) a lista dos atos normativos inferiores a decreto vigentes no órgão. A lista está disponível na Portaria Nº 319, publicada no Diário Oficial da União. Nos últimos meses, foi feita uma revisão completa de mais de 70 mil atos do Ministério,......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!