Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 01 de Março de 2017 às 09h05 Embarques de carne de frango do PR apresentam alta de 18% no início do ano
Veja também![]() SC mantém a liderança na suinocultura brasileira20/04/21 A suinocultura catarinense continua liderando a produção e a exportação brasileira, apesar dos fortes incentivos que outras unidades da Federação estão destinando ao setor. O Estado catarinense superou mais um recorde nas exportações mensais do produto. Em março, o agronegócio catarinense embarcou 55,7 mil toneladas de carne suína,...... ![]() BRF é reconhecida por trabalho com startups no país; e Sadia pelo engajamento no Facebook09/09/20 A BRF informou na sexta-feira (04) que foi reconhecida pela Top 100 Open Corps como uma das empresas que mais fazem Open Innovation com startups no Brasil. A inovação aberta é uma ferramenta para o desenvolvimento de novos modelos de...... ![]() Avanços tecnológicos na embalagem de carne bovina11/08/21 Recentemente, o consumidor de carne bovina se tornou mais exigente e, muitas vezes, baseia sua decisão de compra em fatores extrínsecos, que não estão diretamente relacionados com o preço ou o tipo de produto. As...... |