23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 21 de Novembro de 2019 às 15h27

Iceteck confirma participação na Expomeat 2021

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Iceteck é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão...

A Iceteck é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo.

A Iceteck nasceu do sonho de um profissional com mais de 20 anos de experiência em conceituadas empresas do mercado de refrigeração industrial.

A empresa desenvolve soluções inovadoras na área da indústria alimentícia, com base em tecnologia, qualidade, segurança e custos competitivos.

Focada em equipamentos para preparação de carnes, aves e pescados, a Iceteck está apta a desenvolver equipamentos ou auxiliar na otimização de linhas já existentes a fim de maximizar a produção, resfriamento e congelamento dos mais diversos tipos de produtos.

Na Expomeat, a Iceteck estará expondo na rua 300 no estande nº 328 e 431.

Para mais informações, acesse http://iceteck.com.br/.

Veja também

Paraná mantém-se isolado nas exportações de carne de frango, fechando semestre com 40% do total14/07/20 Encerrado o primeiro semestre de 2020, o rol das 22 Unidades Federativas (UFs) exportadoras de carne de frango não apresenta maiores alterações em relação a meses anteriores. Apenas ressalta o avançar contínuo das exportações paranaenses, agora respondendo por 40,27% do volume exportado pelo Brasil e por quase 40% da receita cambial do......
USINOX garante presença na EXPOMEAT 202106/07/20 A USINOX é mais uma empresa confirmada como expositora na EXPOMEAT, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro de 2021, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. A Usinox foi fundada no ano de 1999, atendendo......
Custos de produção de aves e suínos sobem mais de 25% no ano27/10/20 Os custos de produção de frangos de corte e suínos medidos pela Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa (Cias) subiram 27,44% e 25,7% nos nove primeiros meses de 2020, superando 300 pontos pela primeira vez desde......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!