22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 24 de Abril de 2020 às 15h56

Itabom doa mais 1 tonelada de frango durante live beneficente

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Após a primeira doação no último dia 10 de abril, a Itabom doou mais 1 tonelada de frango, desta vez para o Fundo...

Após a primeira doação no último dia 10 de abril, a Itabom doou mais 1 tonelada de frango, desta vez para o Fundo Social da Prefeitura de Itapuí (SP), que irá distribuir para as comunidades carentes da região, anunciou a empresa.

A doação ocorreu durante a live da dupla sertaneja Israel e Rodolffo realizada no domingo à tarde pelo canal da dupla no Youtube.

Segundo a Itabom, um dos maiores frigoríficos de frango do estado de São Paulo, a participação da empresa em lives (transmissão de vídeo ao vivo) tem o objetivo de auxiliar os mais vulneráveis nesta época de pandemia de covid-19.

A Itabom distribui seus produtos para todo o estado de São Paulo com linhas de frangos inteiros, cortes, interfolhados, miúdos, embutidos e temperados, resfriados ou congelados.

Fonte: CarneTec

Veja também

Governo do Paraná diz que JBS planeja expandir investimentos no estado09/10/20 A JBS planeja expandir operações no estado do Paraná como parte de um plano investimentos de médio e longo prazos, informou a agência de notícias do Governo do Estado do Paraná após encontro entre o governador Carlos Massa Ratinho Junior e o presidente da JBS América do Sul e da Seara, Wesley Batista Filho, na segunda-feira (05). O plano de......
Brasilfrigo confirma participação na Expomeat 202102/03/21 A Brasilfrigo atua no mercado desde 2011, sempre se preocupando em oferecer bom atendimento e produtos com qualidade para a total satisfação dos clientes. Prezamos pela ética, transparência nos negócios, respeito,......
Santa Catarina amplia em 116% as exportações de carne suína para a China13/03/20 A China se tornou o principal destino da carne suína produzida em Santa Catarina. Desde o início de 2020, o estado enviou mais de 38,6 mil toneladas do produto para o gigante asiático - o valor representa um crescimento de 116,4% em......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!