23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 18 de Agosto de 2020 às 11h18

Itabom lança Filé de Frango Fatiado com peso padronizado individualmente

EXPOMEAT 2027 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A empresa paulista Itabom acaba de lançar filés de frango que já vêm fatiados em pesos padronizados, "prontos para...

A empresa paulista Itabom acaba de lançar filés de frango que já vêm fatiados em pesos padronizados, "prontos para serem colocados nas bandejas do açougue ou incrementarem o famoso PF dos restaurantes", informou na quinta-feira (13). O produto atenderá o mercado de food service, açougues e grandes varejistas do estado de São Paulo.

Com melhor custo-benefício, o filé de frango fatiado é in natura e vem congelado e dividido por pesos. O menor, de 80 g a 100 g, é indicado para frango à milanesa, por exemplo. Os filés de 100 g a 120 g são ideais para empanar e servir ao cliente. E de 120 g a 160 g é indicado para o “prato feito” dos restaurantes, disse a Itabom em nota.

A empresa destacou ainda o investimento em tecnologia para esse lançamento. “Para fazer esses cortes padronizados, adquirimos um equipamento de classificação de última geração, inovador e dedicado exclusivamente à produção dos novos fatiados padronizados Itabom. Um investimento que está valendo a pena pela confiabilidade e produção”, afirmou em nota Osvaldo Camacho, gerente de Projetos Industriais da Itabom.

Com extensa linha de frangos inteiros, interfolhados, miúdos, embutidos e temperados, resfriados ou congelados, os produtos da marca estão presentes nas redes de supermercados, atacados, açougues, food service e estabelecimentos especializados do estado.

Fonte: CarneTec

Veja também

Exportação de carne de frango soma 416,8 mil toneladas em agosto13/09/17 A superação da marca de 400 mil toneladas, um número considerado relevante pelo setor, havia sido estimada pelo presidente da ABPA, Francisco Turra, durante o Salão Internacional da Avicultura e Suinocultura (SIAVS) realizado em São Paulo na semana passada. O volume total exportado de carne de frango em agosto (considerando todos produtos in natura e processados) é......
Frigorífico da Chapada é inaugurado na Bahia01/09/21 Um novo frigorífico em Andaraí (BA), na região da Chapada Diamantina, com capacidade de abater 400 bovinos por dia, foi inaugurado na semana passada, informou o Governo da Bahia em nota na sexta-feira (27). O Frigorífico da......
Suínos: mercado registra leves altas para o animal vivo28/09/20 Os preços do suíno vivo voltaram a ter leves valorizações para o animal vivo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a forte valorização do animal vivo no mercado independente se deve à oferta reduzida de......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!