A JBS reabriu sua unidade de abate e desossa de bovinos em Goiânia (GO) na sexta-feira (05), após um período de 90 dias parada para reforma na infraestrutura e equipamentos da planta, informou a empresa na terça-feira (09).
“Goiânia é uma de nossas plantas mais importantes, pois além de abastecer o mercado interno, conta com uma lista de mais de 60 países atendidos”, disse o presidente da JBS Carnes, Renato Costa, por meio de comunicado.
“A unidade é uma referência em tecnologia e processos para a própria companhia, assim como para todo o setor.”
A unidade de Goiânia, adquirida pela JBS em 1996, emprega 837 trabalhadores diretos.
A assessoria de imprensa da JBS diz que empresa não divulga detalhes sobre a capacidade de abate da unidade.
A JBS Carnes anunciou na semana passada o lançamento da marca 1953, de produtos de carne bovina premium para o varejo brasileiro, marcando a sua estreia neste segmento. A empresa também elevou sua capacidade de produção de charque e carne seca em Santana de Parnaíba (SP), no final de 2017, após investimento em novas instalações.
Fonte: Carnetec