22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 15 de Janeiro de 2022 às 22h49

Lar Cooperativa tem alta de 56% no faturamento em 2021

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Lar Cooperativa Industrial, processadora de frangos e suínos entre outras atividades, teve uma alta de 56,2% no faturamento em 2021, disse...

A Lar Cooperativa Industrial, processadora de frangos e suínos entre outras atividades, teve uma alta de 56,2% no faturamento em 2021, disse o presidente da companhia Irineo da Costa Rodrigues em programa de rádio da cooperativa na quarta-feira (12).
O executivo não detalhou os resultados, mas disse que também houve um leve aumento no lucro da cooperativa com sede em Medianeira (PR) em relação ao registrado em 2020.
“[O lucro] não acompanhou o crescimento do faturamento, mas é superior ao resultado do ano anterior, o que, pelas dificuldades do ano com covid e aumento de custos para a pecuária, é um resultando que também nos surpreendeu. É um resultado excepcional e o associado vai participar dessas sobras conforme tem participado em anos anteriores”, disse Rodrigues.
Em 2020, a Lar teve um faturamento da controladora (receita bruta e ingressos) de R$ 10,78 bilhões e um lucro líquido de R$ 717,8 milhões, segundo as demonstrações financeiras no site da companhia.
Fonte: CarneTec

Veja também

Carne de frango/ABPA: exportação total em março cresce 13% em volume e 9% em receita12/04/21 As exportações brasileiras de carne de frango in natura e processada totalizaram em março 396 mil toneladas, 13,3% mais que em igual período do ano passado, segundo a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Em receita, os embarques somaram US$ 603,6 milhões, 9,2% acima de março de 2020. "No trimestre, as exportações de carne......
Alegra eleva exportações em 202027/01/21 A Alegra, processadora paranaense de carne suína, elevou o volume de produtos exportados para cerca de 24 mil toneladas em 2020, comparadas a 17 mil toneladas em 2019. A companhia exportou 25% da produção total de carne suína......
Brasil deve elevar produção de carnes em quase 30% até 202823/07/18 O Brasil deverá elevar a produção de carnes de 27 milhões de toneladas por ano para 35 milhões de toneladas em 2028, um aumento de 29,6%, disse o ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Blairo Maggi, na......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!