22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 15 de Janeiro de 2022 às 22h49

Lar Cooperativa tem alta de 56% no faturamento em 2021

EXPOMEAT 2025 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Lar Cooperativa Industrial, processadora de frangos e suínos entre outras atividades, teve uma alta de 56,2% no faturamento em 2021, disse...

A Lar Cooperativa Industrial, processadora de frangos e suínos entre outras atividades, teve uma alta de 56,2% no faturamento em 2021, disse o presidente da companhia Irineo da Costa Rodrigues em programa de rádio da cooperativa na quarta-feira (12).
O executivo não detalhou os resultados, mas disse que também houve um leve aumento no lucro da cooperativa com sede em Medianeira (PR) em relação ao registrado em 2020.
“[O lucro] não acompanhou o crescimento do faturamento, mas é superior ao resultado do ano anterior, o que, pelas dificuldades do ano com covid e aumento de custos para a pecuária, é um resultando que também nos surpreendeu. É um resultado excepcional e o associado vai participar dessas sobras conforme tem participado em anos anteriores”, disse Rodrigues.
Em 2020, a Lar teve um faturamento da controladora (receita bruta e ingressos) de R$ 10,78 bilhões e um lucro líquido de R$ 717,8 milhões, segundo as demonstrações financeiras no site da companhia.
Fonte: CarneTec

Veja também

COM INVESTIMENTOS DE R$ 330 MILHÕES SEGUNDA LINHA DA UNITÁ COMEÇA O ABATE DE FRANGO15/01/19 A Central Unitá já colocou em operação a 2ª linha de abate do frigorífico de aves, localizado em Ubiratã. A indústria que trabalhava com a capacidade de 180 mil cabeças por dia, passou a abater 230 mil aves, com a previsão de aumentar para 280 mil neste primeiro semestre. O projeto é para abater 380 mil até o início de......
Saborense faz pré-lançamento da marca em Florianópolis27/07/21 Salames (copa, light, italiano e colonial), torresmo, morcilia, hambúrguer de costela, linguiças (ovelha, cabrito, sabor queijo, tomate e cebola), bacon, tripa grossa, costela janela, leitão inteiro, cordeiro e queijos. Esses foram alguns......
Iceteck apresenta Túnel Espiral27/11/19 A Iceteck fabrica túneis espirais para congelamento de produtos alimentícios, como: cortes de frango, hambúrguer, empanados, salgados, entre outros. Os equipamentos são fabricados em aço INOX, em......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!