Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 09 de Junho de 2018 às 13h13 Mapa abre consulta pública para normas de abate humanitário; redução do tempo de jejum na mira
Veja também USDA prevê aumento de 4% na produção mundial de carne suína em 202120/10/20 A produção global de carne suína, segundo o relatório de análise de mercado global do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) deve aumentar em 4% em 2021. A recuperação da produção nos países afetados pela peste suína africana (PSA) e, em menor grau, pela recuperação dos impactos do Covid-19 devem influenciar...... Empresas que estarão presentes na EXPOMEAT 2017 no estande da Zametal10/02/17 Empresa Italiana fornecedora de soluções completas em linhas de preparação de massa de salame, mortadela e salsicha com esteiras de pesagem, moedores, misturadores, cubadores quebradores de blocos. Site: www.velati.com... Nothum apresentará linhas de processamento de alimentos28/07/20 Com 49 anos de atuação, a Nothum Food Processing Systems cria sistemas de processamento de alimentos orientados por tecnologia que oferecem uma vantagem competitiva em todas as etapas do processo. A empresa, localizada na cidade de Springfield,...... |