23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 18 de Agosto de 2017 às 10h12

MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO - INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 30

INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 30, DE 9 DE AGOSTO DE 2017 - Estabelece os procedimentos para submissão de proposta, avaliação, validação e implementação de inovações tecnológicas a serem empregadas em qualquer etapa da fabricação de produtos de origem animal em estabelecimentos com registro no Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal – DIPOA/SDA, da Secretaria de Defesa Agropecuária – SDA/MAPA. [Pág. 11].

Veja também

Brasil deve exportar 10% a mais de carne bovina em 2018, diz Abiec18/12/17 Os volumes de exportações brasileiras de carne bovina devem subir 9,8% em 2018, para 1,68 milhão de toneladas, com expectativa de retomada das vendas do produto in natura para os Estados Unidos, aumento de habilitações de frigoríficos pela China e liberação para embarques a outros países asiáticos, informou a Associação Brasileira......
WHITE MARTINS reserva espaço e analisa a participação na EXPOMEAT 202124/04/20 A WHITE MARTINS analisa a sua participação na EXPOMEAT 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. Presente no Brasil desde 1912, a White Martins criou a......
Termoformadora inovadora que oferece alta qualidade e versatilidade12/05/21 Conheça outras notícias do setor: www.carnetec.com.br A GEA anunciou em nota que lançou uma nova versão de sua termoformada SKIN: a PowerPak SKIN 50. Segundo a empresa alemã, a inovação fornece a......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!