22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 16 de Novembro de 2021 às 16h39

PACKID confirma participação na EXPOMEAT 2022

EXPOMEAT 2025 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal MONITORE TEMPERATURA E UMIDADE DE QUALQUER PRODUTO PERECÍVEL EM TEMPO REAL. A PackID surgiu com o propósito de revolucionar o...

MONITORE TEMPERATURA E UMIDADE DE QUALQUER PRODUTO PERECÍVEL EM TEMPO REAL.

A PackID surgiu com o propósito de revolucionar o monitoramento de produtos através da tecnologia e inovação. Em 2016, os fundadores se unem com o objetivo de resolver o problema da falta de informações confiáveis na cadeia de distribuição.

Durante nossa trajetória, contamos com pessoas e organizações fundamentais para cada etapa do nosso desenvolvimento. Com um árduo trabalho, otimizamos nossa solução, apresentando, a cada dia, inovações que nos tornam uma empresa diferenciada no mercado, mantendo o nosso foco em ajudar o cliente a melhorar os seus processos, reduzindo custos.

Nossa missão é aplicar inteligência de dados para auxiliar clientes na garantia de qualidade de seus produtos, na redução de custos energéticos e tomada de ação preventiva, trabalhando com confiabilidade e excelência.

Para mais informações, acesse: www.packid.com.br 

Veja também

Tendência das carnes avícolas até 2029 entre os principais produtores mundiais21/07/20 Trabalho conjunto que reúne anualmente OCDE e FAO estima que em 2029 a produção mundial de carnes avícolas ficará próxima dos 146 milhões de toneladas, volume que representará aumento de pouco mais de 10% sobre o que vem sendo previsto para 2020 (132 milhões de toneladas). Entre os três principais produtores mundiais – EUA, China e......
Suíno vivo em valorização nos estados produtores26/06/20 Os preços do suíno vivo seguem em alta nos estados produtores, conforme as bolsas regionais. A elevação do consumo interno e as exportações consistentes têm contribuído para a valorização do......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!