22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 16 de Janeiro de 2020 às 10h28

PLÁSTICOS NOVEL garante participação na EXPOMEAT 2021

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A PLÁSTICOS NOVEL é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no...

A PLÁSTICOS NOVEL é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo.

Com a experiência adquirida ao longo de mais de 40 anos de mercado, a PLÁSTICOS NOVEL é hoje referência nas soluções plásticas relacionadas ao transporte e logística de produtos.

Com produtos destinados à movimentação e armazenagem de materiais, produzimos os mais diversos tipos de garrafeiras, caixas, paletes e contêineres, que atendem empresas do segmento automotivo, agro alimentício, farmacêutico, de bebidas e indústrias em geral.

Na Expomeat, a PLÁSTICOS NOVEL estará expondo na rua 200, no estande nº 215.

Para mais informações, acesse https://www.novel.com.br/.

Veja também

Exportações de carne de frango sobem 16,2% em junho14/07/21 Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 397,4 mil toneladas em junho, volume que supera em 16,2% os embarques efetuados no sexto mês de 2020, quando foram embarcadas 341,9 mil toneladas. Em receita, o saldo das......
Consumo de carne e seus benefícios01/12/20 O consumo de carnes vermelhas é saudável e está presente na dieta humana desde a pré-história. Acredita-se que foi o consumo de carne que auxiliou na evolução do cérebro humano, desenvolvendo......
Estudo aponta cenário positivo para o mercado suinícola até 203016/11/21 Segundo estudo publicado pelo Banco Inter S.A, o setor de suinocultura afetado pela Peste Suína Africana na China, teve consumo dessa proteína teve redução de cerca de 9% em 5 anos (2020/15). Porém o estudo mostra ainda......

Voltar para (Notícias-endosso)

Fale conosco!