Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 23 de Outubro de 2017 às 16h22 Um dos passos mais importantes para o setor em Segurança no Trabalho foi a criação da NR 36
Veja também Piscicultura cresce quase 6% em um ano marcado por semestres distintos23/02/21 Em um ano marcado por incertezas e desafios, a piscicultura brasileira teve desempenho positivo, com crescimento de 5,93%, informou a Associação Brasileira da Piscicultura (Peixe BR). Com isso, a produção de peixes de cultivo saltou para 802.390 toneladas sobre 2019 (758.006 t), aponta levantamento exclusivo da entidade para o recém-lançado Anuário Peixe BR 2021. Foi...... Entrega da Embaladora 1000 fabricada pela Usinox para a Agrosul Foods27/10/21 No dia 30 de setembro, realizamos a entrega oficial de placa comemorativa ao cliente Agrosul por ter comprado a embaladora de número 1.000 fabricada pela USINOX. Na ocasião a Agrosul que está sediada em São Sebastião do...... Marfrig lança carne bovina “carbono neutro”01/09/20 A Marfrig Global Foods anunciou uma nova linha de cortes de carne bovina oriundos de gado criados em sistema de produção que neutraliza emissões de metano, a Viva Carne Carbono Neutro, informou a empresa em webinar. A carne tem a...... |