Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 04 de Agosto de 2017 às 15h40 Volume de exportações de frango cresce 6% em julho; carne suína sobe 10% em receita
Veja também![]() EUA são os principais compradores de carne bovina brasileira em novembro21/12/21 Os Estados Unidos foram o principal comprador de carne bovina brasileira em novembro, ultrapassando a China, segundo dados compilados pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). O Brasil embarcou 17,29 mil toneladas de carne bovina aos EUA no mês passado, um recorde nas exportações para o país norte-americano. Esse volume representa 17,27% das...... ![]() Gigantes de alimentos investem em carnes plant-based na onda do consumo sustentável03/08/21 O mercado de proteínas feitas à base de plantas, ou plant-based, cresce de forma acelerada no Brasil e no mundo, atraindo investimentos de gigantes do setor alimentício, como BRF, JBS e Marfrig. A perspectiva é de que o mercado...... ![]() Frigorífico da Chapada é inaugurado na Bahia01/09/21 Um novo frigorífico em Andaraí (BA), na região da Chapada Diamantina, com capacidade de abater 400 bovinos por dia, foi inaugurado na semana passada, informou o Governo da Bahia em nota na sexta-feira (27). O Frigorífico da...... |