24 a 26 de setembro de 2024

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 28 de Agosto às 10h06

Bizerba do Brasil expõe peso da marca na Expomeat 2024

Releases da Feira (188)
EXPOMEAT 2024 - V Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Localizada no Centro Empresarial de Tamboré, em Barueri – São Paulo, marca internacional comemora 160 anos e atua no Brasil...

Localizada no Centro Empresarial de Tamboré, em Barueri – São Paulo, marca internacional comemora 160 anos e atua no Brasil há 10
A 5ª edição da Expomeat – Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal acontece no Distrito Anhembi, em São Paulo, de 24 a 26 de setembro, das 14h00 às 20h00. Realização e Organização cabem à Enterprise, à Rofer Eventos e à Proma Feiras.
Referência no contexto de toda a América do Sul, Expomeat é uma das maiores do gênero, no mundo. Organizadores preveem crescimento em torno de 10% em relação à edição anterior. Vai reunir toda a cadeia produtiva de insumos, máquinas, equipamentos e acessórios para processamento de proteína.
Isso inclui máquinas para embalagens, equipamentos para processamento de subprodutos, refrigeração, automação, logística, rastreabilidade, sustentabilidade, tratamento de efluentes, higienização, geração de energia – entre outros.
Bizerba do Brasil
Organização global de grande porte, fundada na Alemanha há 16 décadas, Bizerba chegou ao Brasil há 10 anos. Posiciona-se como líder global em sistemas de pesagem e etiquetagem dinâmica para o setor alimentício. Será expositora na Expomeat pela primeira vez. Confira o vídeo.
Clairton Araujo, Managing Director Bizerba do Brasil Ltda., ao comentar a presença da corporação na Expomeat, sustenta que “há sinergia entre o público-alvo esperado e o portfólio de soluções oferecidas pela marca. Atuamos no fornecimento de soluções de corte, inspeção, logística, etiquetas, software, etc. para suprir, também, outros setores da economia.”
Indagado sobre produtos e/ou serviços diferenciados que sua organização levará para a Expomeat/24, Clairton Araujo faz suspense e diz: “nosso desejo é que os representantes do mercado visitem nosso estande na Feira e confiram as soluções da Bizerba”.
Ao finalizar, o executivo assegura que “a empresa segue, a todo vapor, com o seu plano de investimento no Brasil. Queremos intensificar nossa participação em feiras e eventos, em 2024, quando teremos a inauguração da filial da Bizerba, em Goiânia-GO”.

Veja também

Santa Catarina amplia em 34% as exportações de carne de frango em fevereiro16/03/21 Santa Catarina retoma o crescimento nos embarques de carne de frango e encerra fevereiro com alta de 34% no faturamento com as exportações em relação ao mês anterior. Foram mais de US$ 129,7 milhões gerados com a venda de 80,8 mil toneladas do produto. O estado é o segundo maior produtor nacional de carne de frango e responde por 25% do total exportado pelo......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!