EXPOMEAT
de 15 a 17 de Março de 2022

Das 14h às 20h
Pavilhão de Exposições Anhembi

Notícias

Postado em 03 de Outubro às 01h22

Contagem regressiva para a EXPOMEAT 2022

EXPOMEAT 2022 - lll Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Nós da EXPOMEAT sabemos da ansiedade e da expectativa que foi criada em torno do evento, mas tudo isso foi e está sendo transformado...

Nós da EXPOMEAT sabemos da ansiedade e da expectativa que foi criada em torno do evento, mas tudo isso foi e está sendo transformado em combustível para fazermos do evento em 2022, um dos maiores acontecimentos direcionado à indústria de proteína animal, vegetal e alternativas, refletindo uma tendência internacional voltada para o futuro.

A EXPOMEAT - 3ª Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal ocorrerá de 15 a 17 de março de 2022, levando ao setor de proteínas uma completa plataforma de tecnologias e novidades no Pavilhão de Exposições Anhembi, na cidade de São Paulo. Trata-se do primeiro grande evento no Brasil direcionado à indústria frigorífica a ser realizada 100% presencial desde o inicio da pandemia, sendo um excelente ponto de encontro de negócios, que apresentará as últimas novidades do setor.

Simultaneamente acontecerá a FIRA - Feira da Indústria de Reciclagem Animal, com foco na eficiência do processamento de subprodutos de origem animal na produção de farinhas e gorduras.

Além da feira, haverá uma programação completa por meio de eventos paralelos, abordando importantes temas na indústria de proteína, tais como:
• SEDAGRO - Seminário de Especialistas em Defesa Agropecuária, promovido pelo Sindicato Nacional dos Auditores Fiscais Federais Agropecuários (Anffa Sindical) para o público interessado em defesa agropecuária. Serão realizados quatro painéis com especialistas do governo federal, setor produtivo e academia sobre programas sanitários, inspeção de produtos de origem animal, produtos à base de proteína vegetal e mercado internacional de carnes;
• Meat Ingredients, conferências técnicas realizadas por especialistas do setor de aditivos e ingredientes cárneos e vegetais;
• SavCarne - Salão do Varejo da Carne, trazendo inovações e tecnologias em processos para atender o comércio varejista;
• Meat Show, palestras com especialistas que irão discutir e apresentar soluções e inovações para o presente e o futuro da indústria da carne;
• Prêmio Carne Forte, concedido anualmente em reconhecimento aos profissionais que, na avaliação do público ligado à agroindústria, deram importante contribuição ao setor;
• IIAR Capítulo Brasil, Congresso Latino-Americano de Refrigeração por Amônia, coordenado pelo IIAR Instituto Internacional;
• 3º Diálogo Técnico, evento que promove o debate sobre temas técnicos relacionados ao setor de reciclagem animal envolvendo os aspectos tecnológico, regulatório, pesquisa e inovação; e o
• Seminário Técnico de Zootecnistas – realizado pela Associação Brasileira de Zootecnia, o evento promove o debate sobre temas técnicos das áreas de genética e melhoramento dos animais, ecologia e etologia animal, reprodução, nutrição e alimentação, sanidade, gestão do negócio de produção animal, avaliação e tecnologias de produtos de origem animal para atividades em frigoríficos.

Coloque em sua agenda os dias 15, 16 e 17 de março, a EXPOMEAT tem um encontro marcado com você!

Credencie-se: www.EXPOMEAT.com.br
 

Veja também

Exportações brasileiras de carne bovina fecham 2018 com recorde histórico08/01/19 Os embarques encerraram o ano com 1,64 milhão de toneladas de carne bovina, o maior volume já exportado pelo Brasil As exportações brasileiras de carne bovina fecharam 2018 com 1,64 milhão de toneladas exportadas, volume 11% acima do registrado em 2017, segundo dados da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes (ABIEC). O resultado......
Exportações brasileiras aceleram em 2020, diz Faesc30/01/20 Otimismo com o desempenho da agricultura e do agronegócio catarinense e brasileiro é o que manifestou na semana passada o presidente da Federação da Agricultura do Estado de Santa Catarina (Faesc), José Zeferino Pedrozo.......

Voltar para Notícias (pt)