Os eventos de negócios de grande porte, em formato híbrido (presencial e virtual), estão de volta à cidade de São Paulo.
Com todos os procedimentos biossanitários adotados por conta da pandemia C-19 e a bordo do aprendizado ditado pelos novos tempos, a III Expomeat – Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal e a FIRA – Feira da indústria da Reciclagem Animal acontecem, simultaneamente, entre os dias 15 e 17 d março próximo, no Pavilhão de Exposições do Anhembi.
A III Expomeat foi concebida para refletir tendência internacional voltada para o futuro. Promoção é Grupo Enterprise/Rofer, com organização da PromaFeiras, capitaneada por José Roberto Sevieri. Reúne os players do setor, com mais de 380 marcas nacionais e internacionais.
Já a FIRA 2022 reporta-se à indústria que produz riqueza e contribui para a qualidade do meio ambiente. Trata-se de vitrine e plataforma de oportunidades de uma atividade centenária, que processa subprodutos de origem animal para produzir farinhas, gorduras, gelatinas e hemoderivados.