21 A 23
DE SETEMBRO DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Postado em 18 de Agosto às 11h18

Itabom lança Filé de Frango Fatiado com peso padronizado individualmente

Notícias do Setor (228)
EXPOMEAT 2021 A empresa paulista Itabom acaba de lançar filés de frango que já vêm fatiados em pesos padronizados, "prontos para serem colocados nas bandejas do açougue ou incrementarem o famoso PF dos...

A empresa paulista Itabom acaba de lançar filés de frango que já vêm fatiados em pesos padronizados, "prontos para serem colocados nas bandejas do açougue ou incrementarem o famoso PF dos restaurantes", informou na quinta-feira (13). O produto atenderá o mercado de food service, açougues e grandes varejistas do estado de São Paulo.

Com melhor custo-benefício, o filé de frango fatiado é in natura e vem congelado e dividido por pesos. O menor, de 80 g a 100 g, é indicado para frango à milanesa, por exemplo. Os filés de 100 g a 120 g são ideais para empanar e servir ao cliente. E de 120 g a 160 g é indicado para o “prato feito” dos restaurantes, disse a Itabom em nota.

A empresa destacou ainda o investimento em tecnologia para esse lançamento. “Para fazer esses cortes padronizados, adquirimos um equipamento de classificação de última geração, inovador e dedicado exclusivamente à produção dos novos fatiados padronizados Itabom. Um investimento que está valendo a pena pela confiabilidade e produção”, afirmou em nota Osvaldo Camacho, gerente de Projetos Industriais da Itabom.

Com extensa linha de frangos inteiros, interfolhados, miúdos, embutidos e temperados, resfriados ou congelados, os produtos da marca estão presentes nas redes de supermercados, atacados, açougues, food service e estabelecimentos especializados do estado.

Fonte: CarneTec

Veja também

Rabobank vê aumento na produção brasileira de carne de frango no 3º tri08/07 O Rabobank espera que uma melhora na demanda por carne de frango no segundo semestre eleve a produção em meados do terceiro trimestre deste ano, segundo relatório divulgado à imprensa na segunda-feira (06). A produção brasileira de carne de frango no primeiro trimestre ficou 3% acima da registrada no mesmo período do ano passado, segundo o banco. Nos meses......

Voltar para Notícias (pt)