22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 02 de Fevereiro de 2021 às 11h51

JBS investe R$ 60 mi em expansão de unidade da Seara no interior paulista, foco no segmento premium

Notícias do Setor (674)
EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A JBS investiu R$ 60 milhões na expansão de sua fábrica em Jaguariúna (SP), informou a empresa na segunda-feira (01). O...

A JBS investiu R$ 60 milhões na expansão de sua fábrica em Jaguariúna (SP), informou a empresa na segunda-feira (01). O objetivo é aumentar em 67% a produção de mortadela defumada da linha Seara Gourmet, voltada para o mercado interno.

Segundo a companhia, a nova área na planta passa a operar neste mês de fevereiro e, com os aportes, a JBS ainda gerou a abertura de 60 postos de trabalho, que já foram preenchidos. Atualmente, a unidade conta com 580 colaboradores, que atuam em três turnos.

O diretor industrial de alimentos preparados da Seara, Ricardo Santini, explicou que o investimento foi feito na estrutura da fábrica, que além de mortadela produz linguiça, e também na compra de equipamentos mais modernos.

"A unidade está posicionada estrategicamente, tanto para o recebimento de matéria-prima e insumos quanto para abastecer as regiões com maior demanda pelo produto. Esperamos dar continuidade à nossa curva de crescimento no segmento premium, buscando ganhar maior participação de mercado”, disse em nota o executivo.

A linha Seara Gourmet é a linha premium da Seara, empresa controlada pela JBS. Seu portfólio apresenta frios especiais, hamburgueria, pratos especiais, salsichas alemãs e linguiças especiais com qualidade superior.

Fonte: Carnetec

Veja também

Marfrig doa R$ 7,5 mi para compra de 100 mil testes do coronavírus24/03/20 A Marfrig informou na segunda-feira (23) que está doando R$ 7,5 milhões ao Ministério da Saúde para a compra de 100 mil testes rápidos para diagnosticar o coronavírus covid-19. “Esperamos que nossa iniciativa seja seguida por outras companhias brasileiras”, disse o fundador e presidente do Conselho de Administração da Marfrig, Marcos Molina dos......
Embarques de carne suína aumentam 13,2% em novembro11/12/19 As exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e industrializados) alcançaram 66,4 mil toneladas em novembro, volume 13,2% superior às 58,7 mil toneladas embarcadas no mesmo......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!