21 A 23
DE SETEMBRO DE 2021

Das 14h às 20h

Pavilhão de Exposições Anhembi - São Paulo/SP

Notícias

Postado em 03 de Julho de 2018 às 23h14

Marfrig inaugura Casa Montana, espaço para receber convidados e abastecer churrasco dos consumidores

EXPOMEAT 2021 - lll Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal A Marfrig Global Foods, por meio de sua operação no Brasil, inaugurou no domingo (1º) a Casa Montana, uma espécie de...

A Marfrig Global Foods, por meio de sua operação no Brasil, inaugurou no domingo (1º) a Casa Montana, uma espécie de showroom e loja própria de varejo da companhia.

Instalada próxima à unidade industrial de Itupeva, no interior de São Paulo, a loja ocupa um espaço de 200 m² na Rua Juliana de Oliveira Norges, n° 27, no Parque das Vinhas. A Casa Montana oferece aos consumidores produtos da Marfrig, carnes bovinas e ovinas importadas, bem como itens relacionados, como temperos e carvão. O local tem ainda uma área gourmet para receber convidados, com espaço para aulas, reuniões, confrarias, apresentações, confraternizações e degustações.

"A Casa Montana traz comodidade aos consumidores que buscam em um só lugar o que for preciso para o preparo de um bom churrasco e cortes para as refeições do cotidiano. É, principalmente, o local para reunir nossos clientes, apresentar novidades, aproximar ainda mais a Marfrig dos nossos parceiros, colaboradores e comunidade, oferecendo informação e produtos de qualidade para os apreciadores de carnes", disse em nota Luis Firmino, COO da Marfrig Beef no Brasil.

A loja oferece portfólio completo com os cortes das marcas Montana Premium Beef e Dia a Dia, e Bassi Steakhouse, além de produtos prontos para o consumo, como arroz carreteiro e com vegetais, feijoada, molhos prontos para carnes, produzidos na unidade de processados da Marfrig no Rio Grande do Sul, entre outros produtos distribuídos pela companhia.

Bife ancho, bife de chorizo, picanha, maminha, fraldinha, prime rib, filé mignon, t-bone, entre outros, estão disponíveis na loja, que é abastecida por produtos produzidos nas próprias unidades da empresa. Já entre as carnes importadas, são opções a linha Angus Beef Tacuarembó, produzida na unidade da Marfrig no Uruguai, e a linha Bassi Cordeiros, produzida na unidade da Marfrig no Chile, com cortes como paleta, pernil, carré e picanha. Além disso, a loja dispõe de lançamentos das linhas da Marfrig de espetinhos e também de carnes temperadas.

Fonte: Carnetec

Veja também

Santa Catarina amplia exportação de carne bovina17/04/18 Grande exportador de carne suína e de frango, Santa Catarina vem ganhando espaço também nas vendas internacionais de carne bovina. A quantidade exportada ainda é pequena, porém, o número vem crescendo ano a ano. No primeiro trimestre de 2018, já foram embarcadas 1,2 mil toneladas de carne bovina – quatro vezes mais do que no mesmo período de......
Frigol anuncia novo presidente23/01/20 A Frigol S.A., quarta maior processadora de carne bovina brasileira, informou na terça-feira (21) que o atual presidente executivo, Luciano Pascon, está deixando a companhia. Pascon ficará na empresa até 29 de fevereiro,......

Voltar para Notícias (pt)