Por: Sandra Cunha|[email protected]
Fotos: Nivaldo Freitas
Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h
Postado em 24 de Maio de 2017 às 17h39 Prêmio Carne Forte reconhece os melhores da cadeia produtiva de proteína animal
Veja tambémVolume de exportações de frango cresce 6% em julho; carne suína sobe 10% em receita04/08/17 A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) divulgou na quarta-feira (2) que as exportações brasileiras de carne de frango totalizaram 385 mil toneladas em julho, número que supera em 6,2% o total embarcado no mesmo período do ano passado, com 362,4 mil toneladas. Segundo a entidade, trata-se do "primeiro saldo mensal positivo desde os equívocos...... Treinamentos virtuais da Semana Nacional da Carne Suína conectam redes de varejo05/10/20 A última fase de preparação para a Semana Nacional da Carne Suína (SNCS) foi concluída com sucesso ao lado dos oito maiores varejistas do país, informou a Associação Brasileira dos Criadores de...... Bombadur irá apresentar novidades na Expomeat 202106/01/21 Bombadur projeta e desenvolve bombas para recirculado de gás refrigerante, estendendose em seguida para a transferência de gases industriais e GLP, com modelos especiais para cada mercado. A experiência no campo da indústria...... |