22 a 24 de setembro de 2026

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Postado em 24 de Maio de 2017 às 17h39

Prêmio Carne Forte reconhece os melhores da cadeia produtiva de proteína animal

Ganhadores

Em 9 de maio, no Anhembi em São Paulo, foi realizada a primeira edição do Prêmio Carne Forte, um reconhecimento anual da Expomeat, voltado para as personalidades mais importantes da cadeia produtiva de proteína animal, na opinião de um grupo de indicadores formado pelas entidades do setor, das principais empresas fornecedoras e da imprensa especializada.

A Expomeat - Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Suínos e Pescado, responsável pela manutenção do prêmio, efetuou a divulgação junto a um amplo grupo de indicadores. Cada indicador apontou uma personalidade para cada categoria: aves, bovinos, ovinos, suínos, pescado, governo federal, legislativo e três indicações livres. Assim cada voto, quando efetuado na íntegra, apontou dez nomes.

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Cledson Fernandes, diretor da Rofer Feiras & Eventos, empresa responsável pela organização do evento, agradeceu a...

Cledson Fernandes, diretor da Rofer Feiras & Eventos, empresa responsável pela organização do evento, agradeceu a participação do setor na eleição dos melhores. “O mercado percebeu que era hora de reconhecer os profissionais que se dedicam para colocar a melhor proteína no prato não só de brasileiros, mas de consumidores do mundo inteiro. Esse reconhecimento veio para mostrar que temos excelência na produção e que não teremos clemência com os que não adotarem boas práticas. Somos e continuaremos sendo os melhores. Parabéns aos ganhadores e obrigada por nos colocarem na vitrine do mundo”.

Cledson Fernandes, diretor da Rofer

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal   Para Maria Antonia S. Ferreira, diretora da Expomeat, “esta iniciativa de premiar os melhores do setor veio na hora certa, o...

 

Para Maria Antonia S. Ferreira, diretora da Expomeat, “esta iniciativa de premiar os melhores do setor veio na hora certa, o Brasil é um grande produtor mundial de proteína animal e o Prêmio Carne Forte é mais um estímulo para que estas pessoas lutadoras e abnegadas possam receber mais um incentivo para manter e aumentar ainda mais o nosso nível de atividade e excelência”.

Maria Antonia Ferreira, diretora da Expomeat 

Ganhadores

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal Ganhadores     Iuri Pinheiro Machado, Presidente da Comissão Nacional de Aves e Suínos da CNA. Ganhador na...

 

 

Iuri Pinheiro Machado, Presidente da Comissão Nacional de Aves e Suínos da CNA.
Ganhador na categoria Aves.

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal     André Luís Rocha, Inspetor Técnico da Associação Brasileira dos Criadores de Ovinos...

 

 

André Luís Rocha, Inspetor Técnico da Associação Brasileira dos Criadores de Ovinos (ARCO).
Ganhador na categoria Ovinos.

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal     Leomar Somensi, representando Mario Lanznaster, Presidente da Aurora Alimentos. Ganhador na categoria Suínos.

 

 

Leomar Somensi, representando Mario Lanznaster, Presidente da Aurora Alimentos.
Ganhador na categoria Suínos.

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal     Eduardo Marchesi de Amorim, Ex-presidente da Associação Brasileira da Piscicultura (PEIXE-Br). Ganhador na...

 

 

Eduardo Marchesi de Amorim, Ex-presidente da Associação Brasileira da Piscicultura (PEIXE-Br).
Ganhador na categoria Pescado.

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal     Francisco Sérgio Turra, Presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA). Um dos...

 

 

Francisco Sérgio Turra, Presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).
Um dos três ganhadores na categoria Livre.

EXPOMEAT 2026 - VI Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal     Eumar Novacki, Secretário-executivo do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento,...

 

 

Eumar Novacki, Secretário-executivo do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, representando Blairo Maggi, Ministro da pasta.
Ganhador na categoria Governo Federal.

Impossibilitados de comparecer, também registramos os ganhadores:

Antônio Jorge Camardelli, Presidente da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne Bovina (ABIEC). Ganhador na categoria Bovinos; Ana Amélia Lemos, Senadora Federal. Ganhadora na categoria Legislativo; Pedro de Camargo Neto, Vice-presidente da Sociedade Rural Brasileira (SRB). Ganhador na categoria Livre.

Veja também

Volume de exportações de frango cresce 6% em julho; carne suína sobe 10% em receita04/08/17 A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) divulgou na quarta-feira (2) que as exportações brasileiras de carne de frango totalizaram 385 mil toneladas em julho, número que supera em 6,2% o total embarcado no mesmo período do ano passado, com 362,4 mil toneladas. Segundo a entidade, trata-se do "primeiro saldo mensal positivo desde os equívocos......
Bombadur irá apresentar novidades na Expomeat 202106/01/21 Bombadur projeta e desenvolve bombas para recirculado de gás refrigerante, estendendose em seguida para a transferência de gases industriais e GLP, com modelos especiais para cada mercado. A experiência no campo da indústria......

Voltar para Notícias (pt)

Fale conosco!