Notícias

Postado em 11 de Maio de 2017 às 09h40

Aurora é homenageada no Prêmio Carne Forte

EXPOMEAT 2019 O presidente da Aurora Alimentos, Mário Lanznaster, foi um dos homenageados na entrega do Prêmio Carne Forte, reconhecimento entregue hoje, dia 9, na solenidade de abertura da Expomeat, em São Paulo (SP)....

O presidente da Aurora Alimentos, Mário Lanznaster, foi um dos homenageados na entrega do Prêmio Carne Forte, reconhecimento entregue hoje, dia 9, na solenidade de abertura da Expomeat, em São Paulo (SP). Representado pelo presidente do Conselho Diretivo da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) e Diretor Comercial da Aurora, Leomar Somensi, Lanznaster foi condecorado como destaque na categoria “carne suína”. “A Aurora trabalha incessantemente na busca pela total garantia de qualidade para nossos consumidores. São mais de 100 mil famílias cuidando da sua”, disse Somensi, durante a entrega da premiação.

Com ele, outras personalidades do setor de proteína animal – entre eles, o presidente-executivo da ABPA, Francisco Turra – também foram homenageados. Conforme a organização do Expomeat, o Prêmio Carne Forte é um reconhecimento voltado para as personalidades mais importantes da cadeia produtiva de proteína animal. Mais de 700 empresas foram consultadas para a escolha dos premiados, entre fornecedores do setor de proteína animal, editores de publicações especializadas e dirigentes de organizações públicas e privadas. O nome do prêmio é uma alusão à Operação Carne Fraca, deflagrada pela Polícia Federal em março deste ano.

Fontes:
http://www.beefworld.com.br/noticia/aurora-e-homenageada-no-premio-carne-forte
http://www.porkworld.com.br/noticia/aurora-e-homenageada-no-premio-carne-forte
http://www.aveworld.com.br/noticia/aurora-e-homenageada-no-premio-carne-forte
 

Veja também

Os frigoríficos e a busca pelo planejamento ideal (Blog do Celso Ricardo)05/09/17 Em todos os frigoríficos em que trabalhei, as ações e as preocupações sempre vieram depois que a matéria-prima já tinha sido abatida. Os empresários do setor sempre se importaram primeiramente em ver o curral cheio, para somente depois do abate saber para quem seria destinado o produto. Uma grande parte das empresas do setor trabalha dessa forma, e este tipo de......
Continuação da entrevista sobre tendências do consumo mundial de carnes01/03/17 A edição impressa da revista CarneTec do primeiro trimestre traz, na seção Análise Regional, a continuação da entrevista com a engenheira de alimentos Sandra Mian, uma das maiores especialistas da atualidade no......

Voltar para Notícias (pt)