Notícias

Postado em 09 de Março de 2017 às 11h02

DALPER vai expor seus principais produtos na feira EXPOMEAT

Com mais de 30 anos de experiência no ramo de controle de pragas, os sócios da Dalper fundaram a empresa para que pudessem oferecer aos clientes produtos diferenciados dos existentes. O mercado carecia de Armadilhas Luminosas que apresentassem eficiência aliada a durabilidade e a alta qualidade. Assim surgiu a Dalper no ano de 2004, e desde lá, seu foco sempre foi a qualidade.

Hoje, com mais de 10 anos de existência, a Dalper se destaca como Líder em Qualidade e Eficiência, apresentando uma gama de equipamentos que passam por rigorosos testes de qualidade e segurança, tornando a Dalper a primeira e única empresa a fabricar Armadilhas Luminosas Adesivas, habilitadas a usar o selo do INMETRO, atendendo a portaria 371/2009.

Também possuímos a certificação ISO 9001, o que garante a qualidade dos nossos processos e que ressalta a seriedade e o compromisso que temos com nosso cliente e seu negócio.

“A Expomeat será uma ótima oportunidade para nos aproximarmos dos nossos clientes, trocar experiências e fechar bons negócios! Os clientes poderão ver de perto a qualidade dos equipamentos, que é o grande diferencial Dalper!”
Aline Kehl Pereira

A Empresa vai expor seus principais produtos na feira EXPOMEAT como:

• Armadilhas Luminosas para controle de Insetos

Produto em destaque:

• Arandela Plus

Informações:


Contato: Aline Kehl (adm/fin)
E-mail: aline@dalper.com.br, João Dalben (comercial) - e-mail: dalben@dalper.com.br
Fone comercial: 51-30294941
Site: www.dalper.com.br
Contato na feira: João Dalben - 51-991380000 ou Roges 11-985992602
 

Veja também

Custos de produção de aves e suínos caem mais de 30% em 12 meses18/07/17 Por Anna Flávia Rochas em 18/07/2017 Os custos de produção de aves e suínos no Brasil caíram mais de 30% nos últimos 12 meses, refletindo a redução nos custos de grãos usados na nutrição animal, segundo levantamento da Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa. O índice que mede o custo de......
Continuação da entrevista sobre tendências do consumo mundial de carnes01/03/17 A edição impressa da revista CarneTec do primeiro trimestre traz, na seção Análise Regional, a continuação da entrevista com a engenheira de alimentos Sandra Mian, uma das maiores especialistas da atualidade no......

Voltar para Notícias (pt)