Notícias

Postado em 28 de Abril de 2018 às 11h24

JBS investe R$ 13 milhões em linhas de produção de hambúrguer em SP

EXPOMEAT 2019 Para atender a uma demanda crescente do mercado, sobretudo das redes de restaurante (fast food), a JBS informa que fez investimentos de R$ 13 milhões para ampliar a produção de hambúrguer em duas...

Para atender a uma demanda crescente do mercado, sobretudo das redes de restaurante (fast food), a JBS informa que fez investimentos de R$ 13 milhões para ampliar a produção de hambúrguer em duas unidades localizadas no estado de São Paulo. Em Lins, a companhia aplicou R$ 9 milhões para aumentar a capacidade de produção da planta em 30%, enquanto em Osasco os aportes foram de R$ 4 milhões.

Os investimentos foram realizados na modernização das linhas de produção, de forma a atender aos mais elevados níveis de exigência do mercado. Em Lins, além da compra de novos equipamentos e da adaptação da estrutura para o maquinário, a JBS abriu um turno extra para atender ao aumento da capacidade produtiva e contratou cerca de 130 colaboradores.

Além de ampliar a produção, os aportes foram importantes, segundo a empresa, para garantir a alta qualidade dos produtos e para atender cada vez mais às expectativas dos clientes. Por meio de melhorias constantes na eficiência produtiva, a JBS espera continuar o crescimento da linha nos segmentos de food service e do varejo.

Fonte: Carnetec

Veja também

Exportações de carne bovina sobem 5,2% no ano08/11/17 As exportações brasileiras de carne bovina somam 1,2 milhão de toneladas de janeiro a outubro deste ano, alta de 5,2% em relação ao mesmo período do ano passado, segundo dados da Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec). O faturamento do setor com as exportações nos primeiros dez meses do ano foi de US$ 4,9......
GESTÃO OPERACIONAL JUNTO A CADEIA PRODUTIVA DA CARNE BOVINA BRASILEIRA03/07/18 Você profissional que trabalha junto ao negócio carne bovina no Brasil, precisa entender de forma simples, clara e objetiva quais são as mudanças que vem acontecendo nos últimos anos junto a gestão do negócio e......
Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers11/02/19 O Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers -, idealizado pela Editora Insumos, é o mais abrangente do mercado brasileiro da indústria alimentícia, sendo sua realização feita através de uma pesquisa aberta a todos......

Voltar para Notícias (pt)