Notícias

Postado em 23 de Janeiro de 2018 às 12h41

JBS vai restituir pecuaristas com diferença do Funrural de janeiro

EXPOMEAT 2019 A JBS S.A. informou na segunda-feira (22) que pecuaristas que tiveram animais abatidos pela companhia entre 1º e 9 de janeiro serão restituídos com a diferença de 0,8 ponto percentual referente à...

A JBS S.A. informou na segunda-feira (22) que pecuaristas que tiveram animais abatidos pela companhia entre 1º e 9 de janeiro serão restituídos com a diferença de 0,8 ponto percentual referente à mudança na alíquota do Fundo de Assistência ao Trabalhador Rural (Funrural).

A partir de 10 de janeiro, a alíquota do Funrural foi reduzida de 2,3% para 1,5%, por meio de lei sancionada pelo presidente Michel Temer.

A alíquota do Funrural é recolhida dos pecuaristas pelos frigoríficos e repassada pela indústria de carnes ao governo.

A restituição realizada pela JBS é referente ao valor descontado dos pecuaristas sobre o preço dos bois para abate nos primeiros dias de janeiro, anteriores à sanção da lei.

“Com essa medida, que alcança mais de 4 mil fornecedores em todo o país, a JBS reafirma sua parceria com a pecuária nacional”, disse a JBS por meio de nota.

A JBS não informou o valor total das restituições.

Fonte: Carnetec

Veja também

Plasmetal é mais uma empresa expositora confirmada na Expomeat 201912/05/19 A Plasmetal Tecnologia Industrial é mais uma empresa expositora confirmada na Expomeat 2019, que acontece entre os dias 24 e 26 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. A Plasmetal Tecnologia Industrial Ltda é uma empresa de destaque no desenvolvimento de equipamentos industriais para áreas frigoríficas e setores de......
PIZZANI LUBRIFICANTES garante participação na EXPOMEAT 202127/12/19 A PIZZANI LUBRIFICANTES é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. A PIZZANI é uma empresa que......
Continuação da entrevista sobre tendências do consumo mundial de carnes01/03/17 A edição impressa da revista CarneTec do primeiro trimestre traz, na seção Análise Regional, a continuação da entrevista com a engenheira de alimentos Sandra Mian, uma das maiores especialistas da atualidade no......

Voltar para Notícias (pt)