Notícias

Postado em 27 de Dezembro de 2019 às 13h55

PIZZANI LUBRIFICANTES garante participação na EXPOMEAT 2021

EXPOMEAT 2019 A PIZZANI LUBRIFICANTES é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo. A...

A PIZZANI LUBRIFICANTES é mais uma empresa confirmada como expositora na Expomeat 2021, que acontece entre os dias 21 e 23 de setembro, no Pavilhão de Exposições Anhembi, em São Paulo.

A PIZZANI é uma empresa que tem a sua atividade direcionada para o comércio e distribuição de colas , derivados, produtos químicos e lubrificantes.

Tendo como lema “Podemos Ajudar?“, a PIZZANI pretende ser um parceiro capaz de resolver qualquer dificuldade quando é necessário recorrer a uma fixação de forma química assim como uma lubrificação em máquinas e equipamentos da forma mais adequada.

Uma preocupação que a empresa tem com os clientes é poder oferecer produtos com a melhor qualidade/preço, tendo já disponível em algumas gamas de lubrificantes, produtos genéricos alternativos (marca:PIZZANI) mais econômicos.

Com seu atendimento técnico diferencial e especifico a PIZZANI pretende ser uma empresa de referência de colas e lubrificantes no Brasil.

Na Expomeat, a Pizzani estará expondo na rua 300, no estande nº 308.

Para mais informações, acesse https://www.pizzanilubrificantes.com.br/.

Veja também

Frigoríficos de MT têm alta na utilização de capacidade em 201828/02/18 Frigoríficos de carne bovina mato-grossenses iniciaram 2018 com aumento no uso da capacidade e elevação dos abates, segundo informações divulgadas pelo Instituto Mato-Grossense de Economia Agropecuária (Imea) nesta semana. O aumento na oferta de animais motiva o crescimento do abate no estado, com alta no número de fêmeas abatidas em relação......
Continuação da entrevista sobre tendências do consumo mundial de carnes01/03/17 A edição impressa da revista CarneTec do primeiro trimestre traz, na seção Análise Regional, a continuação da entrevista com a engenheira de alimentos Sandra Mian, uma das maiores especialistas da atualidade no......

Voltar para Notícias (pt)