Notícias

Postado em 11 de Fevereiro às 17h36

Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers

Nome Categoria (46)
EXPOMEAT 2019 O Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers -, idealizado pela Editora Insumos, é o mais abrangente do mercado brasileiro da indústria alimentícia, sendo sua realização feita através...


O Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers -, idealizado pela Editora Insumos, é o mais abrangente do mercado brasileiro da indústria alimentícia, sendo sua realização feita através de uma pesquisa aberta a todos os profissionais que atuam, direta ou indiretamente, no setor, inclusive, em atividades complementares.

Para a realização desta quarta edição do Prêmio BIS, a Pesquisa de Preferência de Marcas da Indústria Alimentícia ficou disponível no site do Prêmio BIS no período de 02/04/2018 à 20/10/2018, sendo a sua divulgação feita através de emails marketing (mensais), newsletter (quinzenais) e malas diretas (mensais), enviados para o banco de dados da Editora Insumos composto por 55.510 contatos ativos, além de anúncios na edições impressas (10.600 exemplares mensais) da revista Aditivos & ingredientes nos meses de Fevereiro/2018 à Outubro/2018.

Outra forma de divulgação da pesquisa foi através de Banners nos sites Aditivos & Ingredientes e Funcionais & Nutracêuticos, com link para votação. Lembramos que os dois sites possuem mais de 55.000 visitantes únicos por mês.

O período de votação para a edição 2018 do Prêmio BIS foi de 02 de abril de 2018 a 20 de outubro de 2018 para todas as empresas participantes. Nesse período foi registrado o recebimento de 5.217 questionários, de onde foram identificadas as três marcas mais votadas em cada categoria.

Os ítens para votação foram enviados semanalmente, via e-mail, durante o período da pesquisa, totalizando aproximadamente 100 ítens.

Além da pesquisa enviada por e-mail, desde de 02 de abril de 2018, os interessados em votar puderam utilizar o site da Editora Insumos, premiobis.com.br, para ter acesso ao formulário da pesquisa.

Os premiados, ou seja, as marcas e personalidades que se destacaram ao longo do ano de 2018 no mercado de insumos alimentícios, serão homenageadas e receberão o troféu e certificado do Prêmio BIS 2018 durante evento de premiação, organizado pela Editora Insumos, a ser realizado no dia 04 de abril de 2019, no Espaço Magno.

Os troféus serão entregues aos fabricantes e distribuidores do setor alimentício classificados em primeiro, segundo e terceiros colocados de cada categoria. Além do troféu, os vencedores terão o direito de uso de um selo que identifica a premiação.

* Somente terão direito ao selo e ao recebimento do troféu, bem como a participação no evento, os ganhadores que participarem do projeto com cota ouro, prata ou bronze.
 

Veja também

Alegra fatura R$ 512,4 milhões em 201706/03/18 A Alegra, marca de carne suína administrada pelas cooperativas Frísia, Castrolanda e Capam, teve um faturamento de R$ 512,4 milhões em 2017, aumento de 38% ante 2016, segundo informações divulgadas pela Frísia. A unidade industrial de carnes que produz as carnes da marca Alegra, localizada em Castro (PR), gerou resultado líquido negativo no ano passado, mas houve......
Comissão organizadora divulga Mercoagro na Expo Santa Rita, no Paraguai09/06/18 Prospectar visitantes e investidores para a 12ª edição da Mercoagro (Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne) foi objetivo de visita do gerente do projeto Mercoagro Nadir José......
Belton lança Linha INOX17/01 A Belton leva para a Expomeat 2019 uma linha em Inox para atender as exigências no processamento e industrialização alimentos. Esta linha oferece muito mais segurança, pela facilidade de limpeza e da manutenção de......

Voltar para Notícias (pt)