Notícias

Postado em 28 de Abril às 18h24

Prêmio CARNE FORTE reconhece os melhores do setor de proteína animal no ano de 2017

Chegou a hora de estimular as personalidades do seu setor da carne.
O Prêmio CARNE FORTE tem por finalidade destacar e valorizar as personalidades mais importantes da cadeia produtiva da proteína animal, considerados os melhores do ano pelo setor, pela classe jornalística, entidades de classe e fornecedores de frigoríficos.

Quem pode votar?
Entidades do setor, imprensa especializada e empresas fornecedoras de produtos e serviços para frigoríficos.

Quais são as categorias?
• Aves,
• Suínos
• Bovinos
• Pescado
• Ovinos
• Governo Federal
• Legislativo
• Indicação Livre 1
• Indicação Livre 2
• Indicação Livre 3

Como funciona?
A premiação se dará por meio de um processo amplo, que envolve a consulta aos indicadores por e-mails nominais, disparo de newsletter ao setor da proteína animal e através do site www.premiocarneforte.com.br , em ficha de inscrição com fácil acesso.

A entrega do Prêmio CARNE FORTE
A celebração da entrega do Prêmio CARNE FORTE 2018 será no dia 10 de setembro na cidade de Chapecó-SC, na inauguração da MERCOAGRO - 12ª Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne

Participe, sua indicação é fundamental para o setor

Cronograma
Início das indicações 11/04
Encerramento das indicações 01/08
Premiação dos indicados do ano no coquetel
de abertura da Mercoagro 10/09
Votação: www.premiocarneforte.com.br
Informações: contato@rofereventos.com.br
Fone: 2730-0522

 

Veja também

BTA Aditivos apresenta novidades na EXPOMEAT19/05/17 Profissionais de diversos setores da cadeia da proteína animal passaram pelo estande da BTA Aditivos e conheceram os produtos nas linhas de saneantes, tratamento de água e nutrição animal....
Mercoagro 2018 - AMS Group apresentará soluções em automação22/01 Com atuação nos Estados de Santa Catarina e Paraná, a AMS Group trará suas soluções para a Mercoagro 2018 (Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne), programada......

Voltar para Notícias (pt)