Expomeat e Fira: Dois eventos de alta relevância, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo - Teste 04/Mar/202204/03/22há 3 anos Sexta-feira, 04 de Março de 202204/03/2022 Os eventos de negócios de grande porte, em formato híbrido (presencial e virtual), estão de volta à cidade de São Paulo. Com todos os procedimentos biossanitários adotados por conta da pandemia C-19 e a bordo do aprendizado ditado pelos novos tempos, a III Expomeat – Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal e a FIRA – Feira da indústria da Reciclagem Animal... Ver mais III Expomeat terá Seminário sobre Defesa Agropecuária (SEDAGRO) 04/Mar/202204/03/22há 3 anos Sexta-feira, 04 de Março de 202204/03/2022 Passados mais de dois anos sob as restrições biossanitárias ditadas pela pandemia C-19, as grandes feiras integralmente presenciais voltam ao Brasil. Destaque fica por conta da realização da III Expomeat – Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal. Evento foi concebido para refletir tendência internacional voltada para o futuro. A III Expomeat acontece entre os dias 15 e... Ver mais FIRA 2022: Encontro reúne indústria que produz riquezas e protege o meio ambiente 04/Mar/202204/03/22há 3 anos Sexta-feira, 04 de Março de 202204/03/2022 Está chegando a FIRA – Feira da indústria da Reciclagem Animal. Trata-se de vitrine e plataforma de oportunidades de uma atividade centenária, que processa subprodutos de origem animal. Quais sejam: vísceras, ossos, penas, sangue, escamas, aparas de carne e gorduras, para produzir farinhas, gorduras, gelatinas e hemoderivados. Promove benefícios inegáveis à sociedade, pela redução drástica do impacto... Ver mais EXPOMEAT 2022: Evento reconecta a Indústria de Proteína 04/Mar/202204/03/22há 3 anos Sexta-feira, 04 de Março de 202204/03/2022 Após 30 meses, a EXPOMEAT - Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal é a primeira experiência entre as grandes feiras no Brasil a ser realizada 100% presencial. Um dos maiores acontecimentos direcionado à indústria de proteína animal, vegetal e alternativa reflete tendência internacional voltada para o futuro. Constitui excelente ponto de encontro e negócios que... Ver mais Palestra esclarece legislação para abatedouros exportadores 04/Mar/202204/03/22há 3 anos Sexta-feira, 04 de Março de 202204/03/2022 A III EXPOMEAT (Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal) realiza-se de 15 a 17 de março de 2022, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo. A Enterprise, Rofer Eventos e a Proma Feiras, realizadoras, organizadoras e promotoras da EXPOMEAT – 3ª Feira Internacional da Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal e da FIRA – Feira da... Ver mais Piscicultura cresce 4,7% em 2021 ante 2020 com produção de 841 mil toneladas 28/Fev/202228/02/22há 3 anos Segunda-feira, 28 de Fevereiro de 202228/02/2022 A produção de peixes de cultivo - tilápia e peixes nativos - no Brasil no ano passado somou 841 mil toneladas, alta de 4,7% ante 2020, informa a Associação Brasileira da Piscicultura (PeixeBR). Segundo a entidade, os custos elevados e doenças afetaram a produção. O desempenho em 2021 ficou abaixo da média de crescimento observada em 2014, de 5,6%. A Associação avaliou que, como as demais cadeias... Ver mais Parcial do mês mostra aumento nas exportações de carne de frango in natura 28/Fev/202228/02/22há 3 anos Segunda-feira, 28 de Fevereiro de 202228/02/2022 As exportações de carne de frango in natura somaram 233,6 mil toneladas embarcadas nas três primeiras semanas de fevereiro, o que representou uma média diária de 16,6 mil toneladas, um aumento de 14% na comparação com a média diária de fevereiro de 2021. Na parcial do mês os embarques somaram US$ 396 milhões. O preço médio pago por tonelada embarcada ficou em US$ 1694,6, 16% maior que... Ver mais ABPA busca ampliar comércio de carnes em missão à Rússia 28/Fev/202228/02/22há 3 anos Segunda-feira, 28 de Fevereiro de 202228/02/2022 A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) pediu a aceleração na emissão de licenças para exportação de carne suína à Rússia e o aumento do prazo para internalizar a carne brasileira que chega ao país, de seis para 12 meses, durante a missão à Rússia nesta semana, segundo informações divulgadas via podcast da ABPA na quarta-feira... Ver mais Páginas: « ‹ 1 2 3 4 5 › » |