BRF atinge meta de bem-estar de perus criados por produtores integrados da região de Chapecó 14/Fev/202214/02/22há 3 anos Segunda-feira, 14 de Fevereiro de 202214/02/2022 A BRF avançou em mais uma das ações para garantir o bem-estar dos perus criados pelos 426 produtores integrados da região de Chapecó, no Oeste de Santa Catarina, com a implantação do sistema de enriquecimento ambiental para as aves. O procedimento é simples e reduz o estresse entre os animais. O sistema funciona basicamente com a colocação de garrafas plásticas de dois litros com líquido... Ver mais Desempenho exportador das carnes nas três primeiras semanas de 2022 14/Fev/202214/02/22há 3 anos Segunda-feira, 14 de Fevereiro de 202214/02/2022 Comparativamente ao mesmo mês do ano passado, as exportações brasileiras das carnes bovina, suína e de frango das três primeiras semanas de 2022 (acumulado em 15 dos 21 dias úteis do mês) seguem, todas, com aumentos expressivos. Assim, pela média diária, o volume das carnes suína e de frango registra aumento anual de 17%, enquanto o de carne bovina é 33,5% superior. Adicione-se a esse bom desempenho... Ver mais Brasil exporta 49% mais peixes em 2021 do que no ano anterior 14/Fev/202214/02/22há 3 anos Segunda-feira, 14 de Fevereiro de 202214/02/2022 As exportações da piscicultura brasileira continuam crescendo fortemente, segundo boletim periódico elaborado pela Embrapa Pesca e Aquicultura, de Palmas (TO), em parceria com a Associação Brasileira da Piscicultura (PeixeBR), divulgado na terça-feira (25). Em volume, os números foram 9,9 mil toneladas em 2021 e 6,7 mil toneladas no ano anterior, alta de 49%. E em receita, foram US$ 20,7 milhões contra US$ 11,7... Ver mais Indústria de carnes já prevê embarques de US$ 10bi em 2022 14/Fev/202214/02/22há 3 anos Segunda-feira, 14 de Fevereiro de 202214/02/2022 Apesar das complicações com o longo embargo imposto no ano passado pela China, o principal comprador da carne bovina do país, as exportadoras brasileiras do segmento atingiram um novo recorde de faturamento com as vendas externas, com mais de US$ 9 bilhões em embarques em 2021. O recuo no volume das exportações foi compensado pela alta de 16,13% no preço médio da proteína, que chegou a mais de US$ 5 mil por... Ver mais Lar Cooperativa apresenta crescimento de 57% 14/Fev/202214/02/22há 3 anos Segunda-feira, 14 de Fevereiro de 202214/02/2022 Em formato semipresencial, a Lar Cooperativa realizou a sua Assembleia Geral Ordinária na sexta-feira (28/01) no Lar Centro de Eventos em Medianeira (PR). Na oportunidade 400 pessoas participaram de maneira presencial e os demais pela plataforma Zoom e Youtube, para preservar a saúde de todos devido ao aumento dos casos da Covid-19. Durante a assembleia foram apresentados números surpreendentes referentes ao ano de 2021: o faturamento bruto superou os R$... Ver mais Frigoríficos testam procedimentos de modernização do abate de frangos 14/Fev/202214/02/22há 3 anos Segunda-feira, 14 de Fevereiro de 202214/02/2022 Durante três semanas, frigoríficos de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul que abatem frangos de corte atuaram como pilotos para validar procedimentos de modernização do Sistema de Inspeção Federal (SIF). Os testes fazem parte da etapa final do projeto que visa a atualização do SIF para identificação e controle mais eficazes de riscos de contaminação da carne por microrganismos na... Ver mais AB GAROS confirma participação na EXPOMEAT 2022 14/Fev/202214/02/22há 3 anos Segunda-feira, 14 de Fevereiro de 202214/02/2022 A GAROS é especializada em máquinas e soluções de sistemas para as indústrias globais de carnes curadas, aves e peixes. Fornecemos tudo, desde design, desenvolvimento até fabricação, instalação e suporte. A GAROS está representada em todo o mundo por uma extensa rede de distribuidores que oferecem instalações completas de vendas e serviços. RED MEAT Dispomos de uma... Ver mais Páginas: « ‹ 3 4 5 6 7 › » |