23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Abates de frangos e suínos batem recorde em 2020, de bovinos cai 8,5% 22/03/21
Os abates brasileiros de frangos e suínos foram recordes em 2020, enquanto os de bovinos caiu pela primeira vez em três anos, segundo dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) divulgados na semana passada. O Brasil abateu 29,7 milhões de cabeças de gado em 2020, 8,5% a menos que em 2019, apesar de as exportações terem sido recordes no ano. O único mês de 2020 em que os abates de...
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Abate de suínos alcança níveis recordes, aponta IBGE 22/03/21
A Estatística da Produção Pecuária, divulgada hoje (18) pelo IBGE mostra que, em 2020, o abate de suínos seguiu a tendência de alta. Com aumento desde 2005, o abate de suínos cresceu 6,4% em 2020, totalizando 49,3 milhões de cabeças abatidas, o que representa um novo recorde. Desde 1997, início da série histórica, somente na passagem de 2003 para 2004 não houve crescimento da atividade....
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Seara entra no segmento de peixes e frutos do mar 22/03/21
A Seara informou nesta semana que ampliou sua oferta de proteína ao consumidor ao entrar no segmento de peixes e frutos do mar. Em meio à quaresma, período em que, tradicionalmente, tais proteínas estão mais presentes nas mesas dos brasileiros, a marca traz dez novas opções de produtos, que estarão disponíveis em todo o território nacional já neste primeiro trimestre. O portfólio...
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Peixe BR pede ajuda ao Mapa para habilitação de frigoríficos de peixes de cultivo para exportação à EU 22/03/21
A Associação Brasileira da Piscicultura (Peixe BR), entidade representativa da cadeia de produção de peixes de cultivo no país, enviou ofício à ministra da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Tereza Cristina, solicitando apoio para habilitação dos frigoríficos de peixes de cultivo no Brasil para exportação à União Europeia. “Já estamos no terceiro ano...
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Israel cria bife impresso em 3D com células de laboratório 22/03/21
A startup israelense Alef Farms desenvolveu o primeiro bife de carne produzido através de “bioprinting” tridimensional a partir de células de vacas cultivadas em laboratório. A mesma agtech já havia lançado, em 2018, seu primeiro bife artificial, mas prometeu que no futuro ele teria “aparência, forma e textura de cortes reais de carne”, de acordo com o portal BioEconomia. Depois de uma parceria com a...
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Marfrig: National Beef irá aumentar capacidade em planta de 1,1 mil cabeças/dia para 2,5 mil 22/03/21
A Marfrig informou ao mercado que sua subsidiária, National Beef, vai aumentar a capacidade de sua unidade de abate Iowa Premium de 1,1 mil cabeças/dia para 2,5 mil cabeças por dia, por meio de um investimento de US$ 100 milhões, possibilitando adotar mais um turno de produção. A companhia diz que o projeto está previsto para ser concluído no fim de 2022, mais que dobrando a capacidade atual da planta, aumentando a...
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Comunicado Aurora Alimentos 22/03/21
A Cooperativa Central Aurora Alimentos comunica ter concluído com sucesso, nesta semana, as negociações para a aquisição da estrutura de produção de aves do GRUPO AGRODANIELI, sediada no município sul-rio-grandense de Tapejara. O negócio inclui a compra de cinco unidades produtivas, sendo: - Frigorífico de aves localizado em São Domingos (Município de Tapejara/RS), com capacidade...
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Arroba em alta e busca por eficiência operacional elevam demanda por tecnologia na pecuária 22/03/21
O salto na cotação da arroba do boi gordo e exigências cada vez maiores por eficiência operacional e ambiental têm favorecido um aumento exponencial do uso de tecnologia em todos os elos da cadeia produtora de animais. No campo, a ordem é aumentar a produtividade, e, ao mesmo tempo melhorar a gestão e o controle do rebanho, na chamada pecuária de precisão. Nos frigoríficos, plataformas digitais ganham...
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