Abates de frangos e suínos batem recorde em 2020, de bovinos cai 8,5% 22/Mar/202122/03/21há 4 anos Segunda-feira, 22 de Março de 202122/03/2021 Os abates brasileiros de frangos e suínos foram recordes em 2020, enquanto os de bovinos caiu pela primeira vez em três anos, segundo dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) divulgados na semana passada. O Brasil abateu 29,7 milhões de cabeças de gado em 2020, 8,5% a menos que em 2019, apesar de as exportações terem sido recordes no ano. O único mês de 2020 em que os abates de... Ver mais Abate de suínos alcança níveis recordes, aponta IBGE 22/Mar/202122/03/21há 4 anos Segunda-feira, 22 de Março de 202122/03/2021 A Estatística da Produção Pecuária, divulgada hoje (18) pelo IBGE mostra que, em 2020, o abate de suínos seguiu a tendência de alta. Com aumento desde 2005, o abate de suínos cresceu 6,4% em 2020, totalizando 49,3 milhões de cabeças abatidas, o que representa um novo recorde. Desde 1997, início da série histórica, somente na passagem de 2003 para 2004 não houve crescimento da atividade.... Ver mais Seara entra no segmento de peixes e frutos do mar 22/Mar/202122/03/21há 4 anos Segunda-feira, 22 de Março de 202122/03/2021 A Seara informou nesta semana que ampliou sua oferta de proteína ao consumidor ao entrar no segmento de peixes e frutos do mar. Em meio à quaresma, período em que, tradicionalmente, tais proteínas estão mais presentes nas mesas dos brasileiros, a marca traz dez novas opções de produtos, que estarão disponíveis em todo o território nacional já neste primeiro trimestre. O portfólio... Ver mais Israel cria bife impresso em 3D com células de laboratório 22/Mar/202122/03/21há 4 anos Segunda-feira, 22 de Março de 202122/03/2021 A startup israelense Alef Farms desenvolveu o primeiro bife de carne produzido através de “bioprinting” tridimensional a partir de células de vacas cultivadas em laboratório. A mesma agtech já havia lançado, em 2018, seu primeiro bife artificial, mas prometeu que no futuro ele teria “aparência, forma e textura de cortes reais de carne”, de acordo com o portal BioEconomia. Depois de uma parceria com a... Ver mais Marfrig: National Beef irá aumentar capacidade em planta de 1,1 mil cabeças/dia para 2,5 mil 22/Mar/202122/03/21há 4 anos Segunda-feira, 22 de Março de 202122/03/2021 A Marfrig informou ao mercado que sua subsidiária, National Beef, vai aumentar a capacidade de sua unidade de abate Iowa Premium de 1,1 mil cabeças/dia para 2,5 mil cabeças por dia, por meio de um investimento de US$ 100 milhões, possibilitando adotar mais um turno de produção. A companhia diz que o projeto está previsto para ser concluído no fim de 2022, mais que dobrando a capacidade atual da planta, aumentando a... Ver mais Comunicado Aurora Alimentos 22/Mar/202122/03/21há 4 anos Segunda-feira, 22 de Março de 202122/03/2021 A Cooperativa Central Aurora Alimentos comunica ter concluído com sucesso, nesta semana, as negociações para a aquisição da estrutura de produção de aves do GRUPO AGRODANIELI, sediada no município sul-rio-grandense de Tapejara. O negócio inclui a compra de cinco unidades produtivas, sendo: - Frigorífico de aves localizado em São Domingos (Município de Tapejara/RS), com capacidade... Ver mais Arroba em alta e busca por eficiência operacional elevam demanda por tecnologia na pecuária 22/Mar/202122/03/21há 4 anos Segunda-feira, 22 de Março de 202122/03/2021 O salto na cotação da arroba do boi gordo e exigências cada vez maiores por eficiência operacional e ambiental têm favorecido um aumento exponencial do uso de tecnologia em todos os elos da cadeia produtora de animais. No campo, a ordem é aumentar a produtividade, e, ao mesmo tempo melhorar a gestão e o controle do rebanho, na chamada pecuária de precisão. Nos frigoríficos, plataformas digitais ganham... Ver mais Páginas: « ‹ 60 61 62 63 64 › » |