Minerva Foods anuncia joint venture para produção de proteínas animal-free 22/Mar/202122/03/21há 4 anos Segunda-feira, 22 de Março de 202122/03/2021 A Minerva Foods anunciou o investimento de US$ 5 milhões em uma joint venture com a empresa de biotecnologia norte-americana Amyris que será voltada para o desenvolvimento de produtos no segmento de proteínas recombinadas via processo de fermentação e isentas de proteína animal. “O processo de desenvolvimento de moléculas via fermentação é uma das alternativas mais avançadas e eficientes... Ver mais Minerva Foods em Paranatinga (MT) tem renovada sua certificação ligada à segurança de alimentos 22/Mar/202122/03/21há 4 anos Segunda-feira, 22 de Março de 202122/03/2021 A Minerva Foods, líder em exportação de carne bovina na América do Sul, informou nesta segunda-feira que sua unidade de processamento em Paranatinga (MT) teve a certificação BRCGS Food, uma norma global de segurança de alimentos, renovada até janeiro de 2022. A gerente executiva de qualidade da companhia, Márcia Lopes, afirmou em nota que "o reconhecimento é fruto de um trabalho consistente e... Ver mais Sadia e NBA anunciam parceria inédita, aproximação do público fã de basquete 16/Mar/202116/03/21há 4 anos Terça-feira, 16 de Março de 202116/03/2021 A Sadia e a NBA (National Basketball Association) anunciaram na quarta-feira (10) uma parceria de longo prazo para o mercado brasileiro. O acordo, inédito no país, tem como principal objetivo conectar marca e produtos com o apaixonado por esporte, em especial os fãs do basquete, por meio de diversas ativações temáticas. Proprietária de um portfólio de congelados, repleto de pratos prontos, empanados, pizzas,... Ver mais Uso de embalagem no setor de carnes é tema de pesquisa da Embrapa 16/Mar/202116/03/21há 4 anos Terça-feira, 16 de Março de 202116/03/2021 A fim de identificar o uso de tecnologias emergentes no setor de carne bovina in natura e de derivados, em especial, no que tange às embalagens e revestimentos, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) está realizando um levantamento on-line. Ação é guiada pela Embrapa Pecuária Sudeste (São Carlos-SP) junto a frigoríficos e indústrias de processamento de carne. De acordo com a Embrapa,... Ver mais Santa Catarina amplia em 34% as exportações de carne de frango em fevereiro 16/Mar/202116/03/21há 4 anos Terça-feira, 16 de Março de 202116/03/2021 Santa Catarina retoma o crescimento nos embarques de carne de frango e encerra fevereiro com alta de 34% no faturamento com as exportações em relação ao mês anterior. Foram mais de US$ 129,7 milhões gerados com a venda de 80,8 mil toneladas do produto. O estado é o segundo maior produtor nacional de carne de frango e responde por 25% do total exportado pelo Brasil. "Teremos um ano desafiador para todas as cadeias... Ver mais Brasil tem parecer favorável da OIE para ampliar zonas livres de febre aftosa sem vacinação 15/Mar/202115/03/21há 4 anos Segunda-feira, 15 de Março de 202115/03/2021 A ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) informou que o Brasil recebeu parecer favorável da Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) para reconhecimento dos estados do Paraná, do Rio Grande do Sul e do Bloco I (Acre, Rondônia e parte do Amazonas e do Mato Grosso) como zonas livres de febre aftosa sem vacinação. O Paraná também recebeu parecer favorável como zona... Ver mais Frango inteiro continua propiciando a melhor resposta nas exportações de carne de frango 12/Mar/202112/03/21há 4 anos Sexta-feira, 12 de Março de 202112/03/2021 Um mês atrás o AviSite observou que, considerado o preço médio alcançado pelos quatro principais itens exportados, o frango inteiro se colocava como o item mais promissor nas vendas externas de carne de frango de 2021. Pois os resultados de fevereiro não só ressaltam essa tendência como também trazem informação surpreendente: no mês, o preço médio alcançado pelo frango... Ver mais Marfrig vê continuidade de forte demanda chinesa em 2021 12/Mar/202112/03/21há 4 anos Sexta-feira, 12 de Março de 202112/03/2021 A Marfrig já observa a retomada da demanda chinesa por carne bovina brasileira após o período do Ano Novo chinês, com patamares de preços mais elevados, disse o presidente das operações da empresa na América do Sul, Miguel Gularte, em teleconferência com analistas na terça-feira (09). “A China, quando retornar após o Ano Novo chinês, retorna com preços melhores que no... Ver mais Páginas: « ‹ 61 62 63 64 65 › » |