23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Marfrig tem lucro recorde de R$ 3,3 bi em 2020 09/03/21
A Marfrig informou na segunda-feira (08) que teve um lucro líquido de R$ 3,3 bilhões em 2020, o maior já obtido pela companhia em um ano, impulsionada por forte crescimento de receitas da companhia na América do Norte e América do Sul. A maior produtora de hambúrgueres do mundo teve uma receita líquida total de R$ 67,5 bilhões no ano passado, alta de 35,3% ante 2019. As operações na América do...
Ver mais
Ferramenta genômica proporciona potencial de retorno financeiro à cadeia produtiva do tambaqui 09/03/21
Retorno de até mais de R$195,00 por cada R$1,00 investido. É o potencial impacto do Tambaplus Parentesco na cadeia produtiva do tambaqui (Colossoma macropomum). Os produtores de alevinos dessa espécie, a nativa mais produzida no Brasil, bem como técnicos e demais interessados nas tecnologias para melhoria da aquicultura brasileira contam com mais um reforço nas informações. Pesquisadores da Embrapa Recursos Genéticos e...
Ver mais
Sadia anuncia novidades na linha de frios Soltíssimo, fatias mais finas e nova embalagem 09/03/21
A Sadia começa o ano inovando na categoria de frios, com a atualização do presunto, peito de peru e mortadela da linha Soltíssimo Sadia, disse a marca da BRF. A novidade busca atender aos desejos dos consumidores e chega às prateleiras com fatias mais finas e nova embalagem, que além da mudança da identidade visual, traz uma disposição escalonada das fatias, para que o consumidor tenha uma melhor...
Ver mais
BRF prevê R$ 700 milhões para inovação 09/03/21
A BRF, uma das maiores empresas de alimentos do mundo, planeja investir mais R$ 700 milhões em transformação digital até 2025. A companhia concluiu neste início de ano o balanço de suas ações de inovação, que, desde 2017, receberam aportes de R$ 300 milhões. Além de ações individuais nas unidades, a BRF dispõe de um polo de inovação em Curitiba (PR),...
Ver mais
Japão e Coreia do Sul serão destinos de exportações de carne suína e bovina do Acre 09/03/21
As embaixadas do Japão e da Coreia do Sul manifestaram interesse de seus países em adquirir a carne bovina e suína do Acre, em reunião na manhã desta quarta, 3, com o vice-governador Major Rocha, em Brasília. No evento, além da representação do Executivo estadual, também participaram Nenê Junqueira, diretor do Sindicato das Indústrias de Carnes e Derivados do Acre (Sindicarnes); o...
Ver mais
Anglo, marca de alimentos preparados da Friboi, expande portfólio 09/03/21
A Anglo, marca de alimentos preparados da Friboi, acaba de lançar quatro sabores exclusivos de carne mista: alho, bacon, picanha e pimenta, informou a empresa. Os novos produtos incorporam o portfólio da Anglo, que também conta com carne bovina em conserva, feijoada, feijões, almôndegas, fiambre e salsichas (tradicional e ao molho). A Anglo tem forte atuação no Norte do país, onde pode ser encontrada nos...
Ver mais
BRF faz acordo com startup de Israel para produzir carne a partir de células animais 09/03/21
A BRF assinou um memorando de entendimento com a startup israelense Aleph Farms, que desenvolve proteínas em laboratório a partir de células animais. O acordo, segundo divulgou a companhia dona das marcas Sadia e Perdigão nesta quinta-feira, busca o desenvolvimento e produção de carnes cultivadas usando a produção patenteada da Aleph Farms e distribuição com exclusividade no Brasil. Fonte:...
Ver mais
Frimesa registra melhor desempenho da história em 2020 apesar da pandemia 09/03/21
A cooperativa Frimesa registrou o seu maior faturamento da história em 2020, apesar de desafios enfrentados com a pandemia, e pretende continuar ampliando os resultados em 2021, informou a empresa no fim de fevereiro. O faturamento da Frimesa, que está entre as maiores indústrias de carne suína do Brasil, somou R$ 4,29 bilhões em 2020, alta de 34,94% na comparação com 2019 e superior à meta para o ano. O...
Ver mais
Fale conosco!