23 a 25 de março de 2027

Local: Distrito Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 - São Paulo - SP
Das 14h às 20h

Notícias

Piscicultura cresce quase 6% em um ano marcado por semestres distintos 23/02/21
Em um ano marcado por incertezas e desafios, a piscicultura brasileira teve desempenho positivo, com crescimento de 5,93%, informou a Associação Brasileira da Piscicultura (Peixe BR). Com isso, a produção de peixes de cultivo saltou para 802.390 toneladas sobre 2019 (758.006 t), aponta levantamento exclusivo da entidade para o recém-lançado Anuário Peixe BR 2021. Foi o segundo melhor desempenho desde 2014, ano em que a Peixe...
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Friboi expande auditoria do Selo da Cadeia de Fornecimento para a área de Alimentos Preparados 23/02/21
A Friboi concluiu mais um ciclo de certificação do Selo da Cadeia de Fornecimento, a inclusão da área de Alimentos Preparados. O protocolo passou por uma revisão no ano passado, e a unidade de Cajamar (SP) se tornou a primeira desse segmento a contar com a certificação, informou a unidade de negócios de carne bovina da JBS na segunda-feira (22). Todas as unidades produtivas in natura que operaram o ano completo de...
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ABPA e Apex-Brasil lideram ação com agroindústrias durante Gulfood 2021 23/02/21
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), em parceria com a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil), liderará um grupo com agroindústrias exportadoras de proteína animal durante a Gulfood 2021, maior feira de alimentos do Oriente Médio, que acontece entre os dias 21 e 25 de fevereiro, em Dubai (Emirados Árabes Unidos). É a...
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Produção de carne suína vai continuar crescendo em 2021, prevê ABCS 23/02/21
Mais uma vez, a carne suína é apontada como a proteína animal que mais cresce no Brasil. A conclusão pode ser observada através de dados preliminares do quarto trimestre de 2020, publicados pelo do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) em fevereiro, que mostram o crescimento na produção de carne suína no ano passado, com elevação de 7,42% em relação à 2019 em...
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Frigol lança plataforma de comércio eletrônico para o segmento B2B 23/02/21
A Frigol S.A. acaba de ampliar suas opções de comercialização com o lançamento de plataforma de e-commerce voltada especialmente para empresas do comércio de alimentos, como supermercados, atacadistas, restaurante, açougues, empórios, cozinha industrial, entre outros, informou a companhia na quinta-feira (18). Atualmente, as empresas compram carnes Frigol por meio de distribuidores e canal de televendas. A partir...
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Wangus: duas super-raças em uma para obtenção de um produto premium 23/02/21
A origem da raça de gado angus remonta aproximadamente ao ano de 1500, nas cidades escocesas de Aberdeen e Forfar (localizadas no condado de Angus), onde foi comprovada a existência de um gado bovino rústico, sem chifres e de pelagem preta e vermelha. Nos séculos seguintes, devido a importantes características produtivas, a raça foi difundida na Grã-Bretanha, Irlanda, Estados Unidos, Canadá, Austrália, Nova...
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CTC/Ital divulga agenda de eventos 2021, Elaboração de Charque e Jerked Beef em abril 23/02/21
Até o momento, há cinco eventos on-line programados para este ano que serão realizados pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) por meio de seu Centro de Tecnologia de Carnes (CTC). O primeiro deles será realizado em 7 e 8 de abril: Curso on-line Processos Tecnológicos I - Elaboração de Charque e Jerked Beef. (Veja agenda completa 2021 mais abaixo) Voltado a profissionais da indústria de carnes,...
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Consulta pública sobre habilitação de estabelecimentos no Dipoa termina em 26/02 23/02/21
Ainda restam oito dias para os interessados em participar da consulta pública sobre os procedimentos de habilitação de estabelecimentos nacionais registrados no Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Dipoa) à exportação e o trânsito de produtos de origem animal, aberta pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) em janeiro. A proposta tem por objetivo...
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